要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问各位JMS,月经周期第25天才从排卵试纸测到阳算正常吗?

1496615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是8月16号来的,算下来今天应该是第25天,之前一直测不到阳,都担心自己是不是不排卵了

昨天晚上测到大卫弱阳,秀儿阳,今天早上测大卫阳,秀儿强阳

测体温今早是36.3度,白带没有拉丝的现象

请问各位有经验的JMS,这个是排卵吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:00
只要测到就有希望~~加油
点击查看全文
lxccat (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:07
yuanxiaqv6892 发表于 2012-9-9 11:59
<br/>相信快好孕了!
<br/><br/>呵呵谢谢!准备晚上再测一下继续观察中!
点击查看全文
lxccat (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:08
jingpanda 发表于 2012-9-9 12:00
<br/>只要测到就有希望~~加油
<br/><br/>之前以为自己不排卵还以为有什么病 希望这次是真排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:09
楼主可以去B超看一下,看看是怀孕还是排卵,这个最准确了,我周期一般是37到40天,我是第24天排卵的,祝楼主早日怀上宝宝。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:26
LZ的月经周期是不是也很长啊?如果是,就应该是排卵,可要抓住机会啊。我的周期就45天,这两天就是排卵期,希望这个月能有宝宝,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:47
跟我同一天的大姨妈,也是很长周期的,我大概是6号已经排卵了,你要抓住机会哟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 12:51
加油!快好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:54
去做卵泡监测最准确,我连续三天的弱阳,去医院监测才发现已经排出来了,监测完的第二天试纸才强阳,所以不能全信试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:10
这应该算是排卵晚了吧
点击查看全文