要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

前几天去医院检查内分泌,测出抗精子抗体弱阳性,有抗精子抗体的姐妹怀上的么?进来打救我一下

68625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           连续三个月排卵期AA,没怀上,去医院做BC、白带常规检查都正常,医生让月经第三天去抽血验内分泌,前几天去了,结果测出抗精子抗体弱阳性,医生开了些激素的药给我,我没吃,去另一个医院看,建议我带T避孕半年,等抗体自动消失,还建议我去做个输卵管造影看看堵塞不,哎,不知道听哪个医生的好了,有没有抗精子抗体阳性的姐妹怀上的,来给点信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:06
抗精子阳性的话确实要吃药治疗的,我也测过,当时担心自己这个有问题,所以咨询医生这东西很详细,最后检查出来没问题,要吃药打针的,输卵管医生也是建议我查,反正我什么都查了就剩下这一项,要是过两个月都不中我就去查了
点击查看全文
cxx8463 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:18
em17避孕套阻隔法没用么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:07
楼主,结果你的抗体几月份转阴的呢,转阴后多久怀上的呢。我转阴试孕一个月没中,好害怕又阳了,em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:32
芒果和樱桃 发表于 2012-12-26 13:07
楼主,结果你的抗体几月份转阴的呢,转阴后多久怀上的呢。我转阴试孕一个月没中,好害怕又阳了, ...

后来我没有理抗体,去做了造影,没问题,我就顺其自然了,每个月测排卵同房,后来12年1月我就怀上了,错了,是12年7月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:32
错了,是12年7月怀的
点击查看全文