要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

8月3日排卵试纸一直阳,淘宝也不换货,声称正常,姐妹们可别去那个店买

1396273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日排卵试纸一直阳,淘宝也不换货,声称正常,姐妹们可别去那个店买,是淘宝北京的一家店叫什么八爪鱼的,买一个月包邮的那家。还说以后大卫的会一直这样敏感,备孕妈妈本来就够紧张了,还要因为排卵试纸这么紧张吗。em77em77

点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:05
em71本来应该2号左右排卵的,结果一直到昨天大卫PLSZ还是阳着呢,好想哭啊
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:11
好想哭啊,无良的商家,为了钻钱不顾良心了,我们这些备孕妈妈容易吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:52
差点买了,他家销量很高,真的不行么·?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:07
我在他家买了六盒8月3日的大卫pL试纸,月初开始测排卵,一开始一直阳,到现在强阳了3天了,红的发紫那种,彻底凌乱了em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:42 | 来自WAP
我也在他家买的,第一次买的还不错,第二次月经干净就测的很明显的弱阳…还浪费我的半定量,差点用光错过真正的排卵…不过楼主我坚持用了一直测到排卵,结合半定量,虽然大卫一直强阳,但是放到一起还能明显看到颜色有区别,既然不给退咱们也别浪费掉,我是第一次测到红的发黑的强阳后十二小时a的,等待开奖中…
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:08
曹嘉宝儿 发表于 2012-9-9 14:52
<br/>差点买了,他家销量很高,真的不行么·?
<br/><br/>今天排后第7天,到昨天为止还是接近阳,不知道搞什么,去问他们,他们说你自己比那个更深就是强阳,我晕,那么就没要强阳转弱的过程了,哪有这样说的,还说以后都这样了大卫的
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:09
city 发表于 2012-9-9 16:07
<br/>我在他家买了六盒8月3日的大卫pL试纸,月初开始测排卵,一开始一直阳,到现在强阳了3天了,红的发紫那种, ...
<br/><br/>一样啊,愁死了,我2号到现在一直是阳,他们给的答案自己看那个最深就是强阳,还说以后都是这样的了
点击查看全文
小秉梅妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:10
熊猫丽丽 发表于 2012-9-9 16:42
<br/>我也在他家买的,第一次买的还不错,第二次月经干净就测的很明显的弱阳…还浪费我的半定量,差点用光错过真 ...
<br/><br/>我反正一直是阳,强阳都没怎么看到,2号到昨天这个阳 啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:13
小秉梅妈妈 发表于 2012-9-9 21:10
<br/>我反正一直是阳,强阳都没怎么看到,2号到昨天这个阳 啊
<br/><br/>那可能我激素水平比较低,我体温变化就不太明显~以前大卫都是不到快排的那几天都是白板,排前是阳,这次倒好,月经刚干净就弱阳,我还以为排卵提前了呢em29
点击查看全文