要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家有检查胎儿脐血流没有?????

97979 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了S/D3.7,比正常值高了0.5,,,PI1.2有比正常值高了0.2,,其他的正常!!医生说叫输几天氧气,大家说说看这个问题严重不??em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-9 10:50
曾ゞ孓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:53
Sunflower1203 发表于 2012-9-9 10:50
<br/>我的脐血流是4.66,医生居然啥也没说,我是担心的要死
<br/><br/>你的多少周了?不会那么高吧?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-9 10:57
曾ゞ孓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:02
Sunflower1203 发表于 2012-9-9 10:57
<br/>我是9.5那天 26+4周去四维筛查的时候,报告单上有这一项,当时医生没说这个问题,回来后我自己在网上研究, ...
<br/><br/>原来我做四维的时候还正常,,怎么现在有高了点点,不知道这个是不是要经常去检查的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 11:04
是不是不准确啊,我之前都没在意,刚才看了下,S/D是3.9,有什么影响?
点击查看全文
曾ゞ孓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:06
mlwongli 发表于 2012-9-9 11:04
<br/>是不是不准确啊,我之前都没在意,刚才看了下,S/D是3.9,有什么影响?
<br/><br/>是啊,,觉得一时一个样的,。,,说是高了要输氧气,,不知道这个问题严重不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 11:07
刚才查了下,正常吧
<br/>
<br/>脐血流正常值在24周时其平均值为3.5,上限为4.25,超过此值为异常。搏动指数(PI)为1.12±0.17,阻力指数(RI)为0.66±0.07 妊娠30周以后,当脐动脉的SV/DV>3.0,PI>1.7,RI>0.7时多发生胎儿宫内窘
点击查看全文
曾ゞ孓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:39
回复那么少,大家都没有测妈???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:47
24W B超系统检查  胎儿脐动脉S/D=3.4 ,看不懂啥意思em28
点击查看全文