要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

月经推迟,有个简单的好方法

2525828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一直不调,刚开始来的时候三十多天,后来四十多天,再后来二个月,每次还伴有肚子痛。
<br/>    不来月经的时候天天盼着她来,真来了又害怕她疼痛.因为月经老是推迟,就到各大医院就诊,开的都是雌激素的药物,身体是越发胖了起来。去年夏天,我无意中用几味中药拿来减肥(决明子、山楂片、黄芪适量泡水喝),结果出现了另外一种现象,就是月经提前来了,但是每次时间的间隔是十五天,提前半个月.每次是月经干净后三天开始泡水喝的。可能是我泡的量太大了,所以半个月来一次,如果有那个姐妹喝后月经规律的请回贴。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:58
董帆轻卓 发表于 2012-9-11 16:44
<br/>我以前情况也是和你一样 ,很苦恼 不过现在好了 。加油哦 ...
<br/><br/>那你是怎么弄好的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:53
你月经是哪么弄好的,我现在快2月不没来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:11
129154 发表于 2012-9-12 11:53
<br/>你月经是哪么弄好的,我现在快2月不没来,
<br/><br/>月经不来,主要是内分泌失调,需要从内部调节
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:46
em29我刚好。去看了N次中医。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:49
有人喝月季花茶也有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:36
可能是真的有效的,之前月经老是不来,吃了黄振龙的火麻仁就马上来了,里面不知道哪个中药对它有效果呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:40
不能乱吃的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:56
俺检查内分泌正常的很,但是姨妈就是不准,烦死了现在好多医生不知道干什么吃的em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 20:06
恶心两天了,刚才用试纸检测一下,发现二道红杠,不知道是不是咋胡!
点击查看全文