要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

。。。。。。。。。。。。

672116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:17
。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:18
奇了怪了,为什么不能绑腹带,就算是顺产也要用到啊,我都老早准备了。要不腹部的肉可是几圈几圈的啊。
<br/>再说小床吧,我也老早买了,我不指望谁送,谁就送了我也就当宝宝床多,一个在楼上,一个放楼下。宝宝要提早给他锻炼独立性,我婆婆也说我买早了,这么小怎么让他自己睡,冻到了怎么办,我就说出了月子就让他自己睡,我说我睡相不好,老公睡眠还不好,一点声响就醒,我现在孕期一点声响他就醒了看我怎么了,跟我们一起睡,对宝宝不好,对孩子爸也没好处,这么一说,婆婆就不反对了,就说我半夜要是起来给宝宝喂奶要冷死,我说没事,老公就说开空调。。。
<br/>你家的情况,我只能说无语了,因为你解释了,说出自己的理由了他们还是反驳你。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:20
我跟你孕产期没差几天耶,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:27
他们说他们的,你做你自己的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 14:19
小床当然要买的啊,早买晚买都是买呀,那个腹带么,剖腹产绑那个对伤口恢复不好,我那个时候也准备了,结果剖完医生给绑了一条过两三天就让拿掉了,后来去问医生,说是不要绑,所以就绑了几天就不绑了,但是肚子也没有一圈一圈,这个都是看个人恢复的吧~
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:55

RE: 当妈的给小宝买婴儿床错了吗?

︶微安若素。阳 发表于 2012-9-9 11:18

奇了怪了,为什么不能绑腹带,就算是顺产也要用到啊,我都老早准备了。要不腹部的肉可是几圈几圈的啊。

再 ...

对了,我也说了要培养小宝的独立性,根本没用……腹带我也买好了,我在外地上班,准备提前一个半月回家待产,那时肚子大我想我会懒得逛街,所以那天淘宝笑巴喜打折,我就买了!结果……不管了,我觉得我做的没错!
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:56

yanni的宝贝 发表于 2012-9-9 11:27

他们说他们的,你做你自己的

对于自己的孩子,我是这么想的了!我已经是大人了!只是不明白为什么家人总泼我冷水,可能他们管我管习惯了吧
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:59

niulifang 发表于 2012-9-9 14:19

小床当然要买的啊,早买晚买都是买呀,那个腹带么,剖腹产绑那个对伤口恢复不好,我那个时候也准备了,结果 ...

腹带我已经买好了,还是准备不偷懒的绑上!如果不适合到时再买个一片式的,这个我从没打算听我姑的,其实她很多时候也不懂啦,但就是喜欢打击我,呃……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:01
辰宝麻麻 发表于 2012-9-9 14:55
<br/>对了,我也说了要培养小宝的独立性,根本没用……腹带我也买好了,我在外地上班,准备提前一个半月回家待 ...
<br/><br/>是没错啊,按照我们的想法,我身边朋友的想法,这个是很正常的想法。收腹带还可以矫正盆骨,医生也是建议用的啊,我姐剖腹产医院还卖收腹带给我姐,我姐出了月子还去买收腹内裤穿呢。
点击查看全文