要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

12周+体重比孕前轻了6斤!

600011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周前一直吐的很厉害,9周的时候输过一次液,感觉好了几天,后面反应反反复复一直没有食欲,吃了基本都吐了,早上稍微好一点。9W+3的时候医院检查称过一次41.5kg;11W多的时候建卡又称了41kg;今早12W+5D空腹称了下,只有40kg了,体重比孕前足足轻了6斤了,怎么办?我本身就比较瘦,还指望怀孕可以长胖一点呢,呜呜,有情况相似的MM吗?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:20
我也瘦的,从76斤降到72斤了,现在不孕吐了,估计慢慢会胖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:33
早期没关系得。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:41
我不吐,但是我也没胖。倒是我老公一个半月瘦了12斤,辛苦他了,没有亲人照顾我,什么都是他做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 08:44
我也吐得厉害,瘦了4斤的样子,不过还好我本来就不瘦,楼主等不吐了慢慢养身体吧。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:12
我从126斤,瘦到120斤,也是天天吐。现在13周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:51
我从109斤,到现在95斤,现在还在继续恶心反胃呕吐中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:59
目前还是天天吐,每晚必吐,晚饭基本是吃不了的,饿的时候就啃面包和饼干
<br/>从40天开始吐,到现在已经瘦了8斤多,医生都说有点营养不良了。。。
<br/>感觉特对不起宝宝,可就是吃不下啊~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:18
孕前108,现在99,基本上每天只能吃下一点点东西,觉得饿了就吃点水果,正餐就吃几口面条或者馒头,现在反应也还没过去,继续“减肥”中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:02
俺也瘦了几斤,但是肚子大了一圈,特别是晚饭后那肚子看的特别显。
点击查看全文