要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀上了性别很神秘的宝宝(附孕期特征,请姐妹们帮忙猜猜)

532817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经满24周了,周围的很多人已经对我的肚子表示出了很大的兴趣,但都是过来人,每个人的猜测都是根据他们自己的经验,男的女的各占一半.我自己呢,经过网上的广泛搜索,根据上面所提供的经验,得出一个结论:那就是我的宝宝性别神秘,根本无法知晓男女.所以发这个帖子,不知道哪个姐妹有神算力,帮我猜猜看.

孕期特征如下:1、孕早期反映不重,就有些恶心,吃的下东西,特喜欢吃鱼和甘蔗.口味酸的辣的都不要,甜的也没有特别喜欢。

2、早期孕囊形状为椭圆形

3、胎动较早,12周左右就开始吐泡泡。

4、胎盘位置:后壁

5、过了反应期,饭量也不大,好象吃一点就撑,据此推断好象是上怀;但尿频比较厉害,据此推断又是下怀。问了周围人,都是说我怀在中间,晕!

[:em16:] 6、孕早期长豆豆,形势吓人,前仆后继,三个半月后皮肤变的超好,光滑红润,但5个月后又开始长了。[:em18:]

7、胎梦蛇,狗,老虎,狮子,黄瓜,红薯,枣,荷花都梦到过

8、按网上的各种算法男的女的都有。

9、肚皮上长了很多小毛毛,变黑,妊娠线偏左。

10、胎动强烈以后,左边右边中间都有,乱动乱拱

11、脉搏早期右手强,现在左手强

12、胎心从129,135,145都有,现在稳定在145

13、双顶径减去股骨长刚好是2

14、左边MM乳晕和右边的一样深,变黑,变大

15、人变胖了,但脸一点没胖,都在屁股和大腿上了,但人精神状态很好。

暂时能想到的就是这些,自己看了一下,越看越迷糊,怎么男的女的特征全都有啊,神秘啊,不知道我这个宝贝可到底是何方神圣呢?好奇!

[:em49:][:em49:]希望有经验的姐妹能帮我猜猜哦!替小宝宝谢过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:30

像男孩!发个照片看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:38

那就是女宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:43

基本上每个人的孕期特征都是男女特征的综合体...我觉得我也是男女都有...生下来最准..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:50

还是附上照片看看,妊娠反应每个人都不同。至于楼主说的上怀还是下怀,与身材也有关系的,上身短的话怀哪都会撑着胃啊!

我是下怀,而且是很下的那种,所以从怀孕再现在一直尿频,每次都急得很,但只撒一点点,一天24小时要上十趟厕所的。但我又有胃下垂,多吃了一定要吐掉一点才舒服,不然就有一种消化不良的感觉,搁得慌。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 21:01

上楼,我觉得你应该怀的是男的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 21:24

[:em33:]B超就不神秘了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:07

是多胞胎吧?????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:35

果然难猜,顶一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-6 22:45

不管是男是女只要健康就好了。

点击查看全文