要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

孕51天,等待判刑,hcg不翻倍孕酮低

1511436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的hcg、孕酮数值不好,考虑清宫,减药中。有点不死心,想60天去BC,

我现在51天不腹痛不出血,但是也没有是什么早孕反应,只是胸有触痛感,有一样的姐们吗?em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:13
你E2降了呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 15:37
hcg虽然慢但有涨啊,再等等看,你日子也不是很多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:11
我跟你一样的天数,也是什么都看不到,我在犹豫该不该放弃,还是再等一周,我是第二次,真是很难过,也不知道该怎么办了
点击查看全文
八月梦甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:49
yuxuan9761 发表于 2012-9-9 15:37
<br/>hcg虽然慢但有涨啊,再等等看,你日子也不是很多。
<br/><br/>恩恩,希望奇迹出现
点击查看全文
八月梦甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:49
柠檬蕉 发表于 2012-9-9 16:11
<br/>我跟你一样的天数,也是什么都看不到,我在犹豫该不该放弃,还是再等一周,我是第二次,真是很难过,也不知 ...
<br/><br/>你有查过血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:31
HCG后期翻倍有些慢,比我当时的情况好一点,我末次月经是7月13号,47天的时候找的熟人做B超,说胚胎发育不好,已经自己往下掉了,在家等了4天之后去复查,还是空囊,后来就药流了,今天已经是药流地8天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:32
庆幸的是流干净了,不用清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:04
有一种煎熬叫做等待;有一种痛苦叫做选择
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36541052
点击查看全文
八月梦甜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 14:45
高原上的秋天 发表于 2012-9-9 18:32
<br/>庆幸的是流干净了,不用清宫
<br/><br/>加油,一定还会好孕,我现在是生死未仆
点击查看全文