要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2·29、3.1排卵的JMS开奖喽~楼内已有9人今早测到粉印!楼主分享ZZY每日加深图!

64138410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28日早上体温36.46,10:30PLSZ强阳,紧接着第一次做了卵泡监测,显示子宫后卫,右侧有卵泡21*17,当晚23点AA;

29日早上体温36.44,PLSZ持续了一整天强阳(对比了一下发现比前一天颜色更深),当晚23点30AA;

3.1日早上体温36.68,早上10:00测排卵试纸没有昨天那么深了,打算今晚拉上老公再AA一次休战等开奖喽!

因为子宫后卫所以AA采用后进式,A完后撅着屁股趴在床上直到JZ液化!以前把腿翘起来都会流出来,这次一点都没有流出来,只是液化以后翻身才流出了一些!所以这次监测排卵很重要!知道了卵泡成长很好,同时知道子宫后位以便采用正确的AA姿势应对!建议不清楚前后位的JMS在PLSZ加深后去监测一下!

希望体温持续上升不要再下来了!em25em25em25

我们的小卤蛋赶快回来吧!爸妈等你等的好辛苦!一定会用全部的爱让你幸福成长!

求JMS祝福!

同期排卵的姐妹们报道喽!分享经历和感受等待开奖喽!~

最新更新:

排卵后体温一直不高,总是在36.7度内徘徊~有点郁闷,怎么跟别人说的高温区在37度不一样啊,以前失败的时候各种早孕症状都体会过,这个月索性什么症状都没有。。。555,这一周好难熬啊~~~

3.11号更新:

今天开始楼内陆续有人测出好孕喽!大家加油,希望每天都有更多好消息进来!

3.12号更新:

今天早晨量了体温是36.75度,有要来例假的感觉,赶紧装了两片卫生巾在包里。上厕所的时候不甘心还是用晨尿验了一下,验完后摆在台子上洗漱,洗漱完毕后盯着白板盯了20分钟,秀儿ZZY竟然被我盯出水印来~备孕大半年第一次看到水印啊!激动啊!以前都是明晃晃的大白板有木有~!但是大卫的还是白板。。。希望明后天颜色继续加深!!!小卤蛋,你真的回来了对吧?!妈妈一定好好爱你!!!

说说这次排卵后的症状,以前等开奖的时候总是把所有的症状往自己身上对,好像都有过,但是还是最后失望。但是这个月有两个症状的确是以前从来没有过的:

1.早晨醒很早。以前都是闹钟8点响了都还没睡醒,但是这次排卵后早晨都醒很早很清醒,我这个爱睡懒觉的人基本上天天都7点前就醒了,真的很反常;

2.乳晕上长了几个小豆豆,好像以前乳晕上也有几个小小的颗粒,但是这个月PL后观察发现好像多长了好几个,而且还挺大挺明显的,这个也是以前从来没观察到的症状。

3.13号更新:今天终于上传了照片,可惜大小限制只能剪切成这么大的才成功。全是ZZY,上面两根是昨天晨尿测的,上面绿色的是大卫,几乎白板,第二根是秀儿,放置20分钟后看到很浅水印。下面两根是今天早晨晨尿测的,一根康乃格一根秀儿,放置10分钟后都能看出浅浅粉印,老公也说能看得出来,只是颜色还是太淡了。今天早晨的晨尿比较多,尿液不浓,可能也有关系。希望明后天能有明显加深!大家亮亮自己的试纸来比较比较吧!

3.14号更新:最下面两根今天的试纸,一根大卫一根秀儿,秀儿已经比昨天明显加深了,大卫也出现浅浅粉印了!基本上可以确定已经升级喽~耶!打算周六上午去验血!今天早晨也是7点前就醒了,然后就无比清醒怎么也睡不着了,感觉胃里空空的,想要吃东西,以前我睡一天不吃东西都不会饿~后来就起来煮了鸡蛋吃了麦片,肚子里填了东西舒服多了~呵呵,我这反应也太快了,宝宝才这么几天就开始饿了哈哈!

3.15号更新:新的照片是13.14.15号的,每天晨尿两根ZZY,最下面两根今天的秀儿已经看得很清楚了,大卫也有进步,而且今天一分钟就显色了~昨天开始整个腰到后背都不舒服,也不是很酸痛,但感觉很僵直,吃了晚饭就躺下了。早晨老公睡觉楼我突然压到我的胸了,痛死我了!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:08
我是28号晚测出强阳,29号上午去做卵泡监测左边有个21x21mm的卵泡,内膜11MM,下午开始左下腹痛,晚上安排AA,早上老公还说要做再一次,我觉得太累了,加上昨晚因一些事情与他有点生气了。不过这次做的时候肚子痛,而且做完后,整晚右边有点抽痛。到了早上体温升到36.7,证明是昨晚排了。内膜太厚了,希望能中吧。em25
点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:41
marypretty 发表于 2012-3-1 12:08
<br/>我是28号晚测出强阳,29号上午去做卵泡监测左边有个21x21mm的卵泡,内膜11MM,下午开始左下腹痛,晚上安排A ...
<br/><br/>我的内膜是8MM,你的泡泡好圆哦~我的没有那么圆~
<br/>希望泡泡排除后顺利跟JZ相遇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:59
我的卵泡是21.2*22.8,内膜很薄,只有6.8. 打促排针排的,27号打,27/28两天AA。希望能中。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 16:31
29号下午1点到3点左右 试纸瞬间转弱,不知道排卵具体时间,因为没做监测,29号凌晨和1号凌晨都AA了。希望能中哦!~em11em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:36
我是27.28排滴,目前没啥症状,就是乳头疼em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:37
24号卵泡监测,20*21*22,内膜9mm。
<br/>一直到27号凌晨才排卵。
<br/>我也来凑凑热闹,em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:41
西落的星子 发表于 2012-3-1 16:37
<br/>24号卵泡监测,20*21*22,内膜9mm。
<br/>一直到27号凌晨才排卵。
<br/>我也来凑凑热闹, ...
<br/><br/>哈哈,又遇见你啦,还记得我不em64
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:43
限量版女子 发表于 2012-3-1 16:41
<br/>哈哈,又遇见你啦,还记得我不
<br/><br/>哈哈~当然记得啊~
<br/>看来我们的时间都差不多呢~希望这次都能中大奖~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:44
西落的星子 发表于 2012-3-1 16:43
<br/>哈哈~当然记得啊~
<br/>看来我们的时间都差不多呢~希望这次都能中大奖~
<br/><br/>我看你去做卵泡监测了哦,那你希望比我大啊,我都是撞日子em53
点击查看全文