要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞。急死了。要出人命了。请牛人进来指点跪谢大家了

973111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完三镜一丝有4个月。要孩子一直还是没要上。我去去做了个造影。说子宫位置倒三角形。位置稍微偏左。造影剂至右侧输卵管伞端受堵。左侧输卵管迂曲。上举。并腹部炎症。粘连。结果以前做的三境一丝手术白搭了。医生建议我去做试管婴儿。哎!姐姐妹妹有的这样的情况吗 ?有什么好治疗方法大家给我分享下啊。我都30岁了  还没我的宝宝。真的好想好想要个属于自己的宝宝!现在快纠结死了。。。练饭都吃不下。我真的要走像试管之路吗?有姐妹和我一样的吗?姐姐们有什么好建议吗??谢谢大家。我实在不想试管。。。em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:37
别着急,到当地找个好的医生,慢慢调理下。会好孕的!我一个朋友腹腔镜,试管都做了的,没有成功,现在自然好孕了。所以,心态很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:51
姐姐请问你做三镜一丝手术一共花了多少钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:52
我早建议过很多人不要做三镜一丝,损伤输卵管的!你这个情况本来中药灌肠+艾灸半年下来就能好,十分可惜你已经做了三镜一丝。把你左侧的输卵管治好吧!检测左侧排卵,利用左侧。建议你有条件去看中日医院的徐润三或其弟子辛大夫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:24
姐妹,你的右侧输卵管伞端受赌,左侧输卵管迂曲   上举。病区腹部炎症   粘连   你的这些问题,在日常的生活中身体感觉不到任何的不适感吗???
<br/> 特别希望得到你的回复 和经验。。 谢谢啦      因为我下个月就打算去做造影了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:59
你可以给自己一年以内时间保守治疗试试,上举相对于粘连还是比较好治的,不行再试管,试管是越年轻成功率越高,手术后续治疗比手术更重要,这是我问了很多手术过的人和医生说的,你手术完了不管了 ,很多很快就二次粘连了,我们这边一般建议先保守效果不行再建议手术,不过手术完还得治疗防止复发,手术,慎之又慎要,要好医院,好医生,好设备,好的后续治疗才可行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 12:59 | 来自iPhone
真心觉得输卵管堵塞不要浪费时间去做各种手术,直接试管吧,祝大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:03 | 来自iPhone
对哦,楼主做了三镜一丝,几个月还没有怀上,老公有没有检查精液?可以再做个造影看输卵管通畅吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-13 13:04 | 来自iPhone
yaobft 发表于 2012-09-13 09:52
<br/>我早建议过很多人不要做三镜一丝,损伤输卵管的!你这个情况本来中药灌肠+艾灸半年下来就能好,十分可惜你已经做了三镜一丝。把你左侧的输卵管治好吧!检测左侧排卵,利用左侧。建议你有条件去看中日医院的徐润三或其弟子辛大夫。
亲,什么是中药灌肠?有什么作用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:46 | 来自疯狂造人
月亮在偷着哭 发表于 2012-09-13 09:37
<br/>别着急,到当地找个好的医生,慢慢调理下。会好孕的!我一个朋友腹腔镜,试管都做了的,没有成功,现在自然好孕了。所以,心态很重要!
真的吗?
点击查看全文