要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有没有人流后晚上出现睡眠不好啊?

1338811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前晚上都是十点前睡的,可这几天却睡不着,在床上转来转去。

同时感觉身上发热,可量体温却没什么。

也不知道是不是吃避孕药的原因?

好烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:41
我手术完一个月了,睡眠多梦,出虚汗,睡一夜很累,而且做噩梦,弄的心情也不好em25
点击查看全文
安好晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:41
dangner 发表于 2012-9-9 14:41
<br/>我手术完一个月了,睡眠多梦,出虚汗,睡一夜很累,而且做噩梦,弄的心情也不好 ...
<br/><br/>我就是睡不久又会醒。
点击查看全文
安好晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 19:41
fuzhangoc152 发表于 2012-9-9 10:37
<br/>一起加油吧。
<br/><br/>谢谢哦一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:08
你们手术完都吃避孕药吗?医生说吃这个对子宫恢复好,可不知道我拿药怎么又没给我开这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:11
建议找个中医吃点中药  应该是气血不足造成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:15
dangner 发表于 2012-9-9 14:41
<br/>我手术完一个月了,睡眠多梦,出虚汗,睡一夜很累,而且做噩梦,弄的心情也不好 ...
<br/><br/>一样,累啊
点击查看全文
安好晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:07
沫沫无语 发表于 2012-9-14 15:08
<br/>你们手术完都吃避孕药吗?医生说吃这个对子宫恢复好,可不知道我拿药怎么又没给我开这个 ...
<br/><br/>不是所有的医生都会开的。你想早点恢复,可以自己去买或让医生开。
点击查看全文
安好晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 08:09
我的康康宝贝儿 发表于 2012-9-14 16:11
<br/>建议找个中医吃点中药  应该是气血不足造成的
<br/><br/>这个星期又不会了,好奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:41
手术两周了,医生只开了两盒鲜益母草胶囊和两盒消炎的头孢,下周一去医院复查,看情况了。
点击查看全文