要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我需要第二次造影吗

91789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次造影是不懂情况下在YJ干净的第9天2011。12。26日,而且排卵的前两天造的,只记得私人医院的医生说我白带多堵宫腔不可能怀孕,也没消炎的情况下造影了。结果左堵右通而不畅,当时没吃消炎药也没输消炎针。因想在2012年五一前结婚,所以造影后第二个月辞职回家,把造影片给老家的医生看了,当时说右边有治,接着2012年2月初先治盆腔炎,和吃中介的药治支原体。2012年2月29通水第一次治输卵管。当时查出支原体还没好3月继续吃药治支原体。4月因结婚不小心把造影结果丢了,加上结婚时正好YJ干净同房。结果第二次通水是6。01号当时医生说在通一次就好了,还叫我测PL怎么样。7。02第三次通水时又是阻力大医生说我白带最多了,叫我多吃墨鱼饭豆治白带。因这三次都在老家治,结婚后我在外地工作了,回家一趟好累,后来通水同事打听工作的地方有个老医生也可以治输卵管。跟老医生通电话后正好7月YJ推迟12天,经期也有10天才干净,医生不建议我通水和当月造影叫我试着怀孕(因为我有好的卵泡和造影时间在YJ期太长了不好查管子),可惜8月备孕失败,幸好我也是一直担心宫外。昨天来YJ了,医生说半年后可以再次造影,我想问知道的姐妹我这个月要造影吗,听说造影当月怀孕率高我可以在当月试怀吗?

点击查看全文
LZP5656214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 06:53
郑州孕育释解 发表于 2012-9-9 23:33
<br/>造影可以做,但不能怀孕,因为做通水或者是造影后都要忌房半个月,并且用消炎药五到七天以防通水或造影引起 ...
<br/><br/>谢谢!纠结中啊,是造影还是试孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 09:17
怕宫外的话  可以先造影看看   我下月也要去了  我都吃了半年的中药了 也想去检查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:07
看了网上输卵管造影贴,才想起去年自己的经历造影前两天晚上还AA了,好后悔那时的无知,如果早发现有播种网,也许不会有通而不畅和堵塞,更不会治了几个月后到现在还不知道自己管子是通或是通而不畅.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:16
我管子两边通而不畅。试了半年多也没怀孕、然后上个月去复查我现在是通而极不畅、再下去就堵住了、现在只能先治疗、你这个管子不好备孕容易宫外的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:37
我治了七个月不见好转,本来打算这个月二次造影,可下月回家考试又是在排卵期,所以赌一次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:37
小小酸奶 发表于 2012-9-19 15:16
<br/>我管子两边通而不畅。试了半年多也没怀孕、然后上个月去复查我现在是通而极不畅、再下去就堵住了、现在只能 ...
<br/><br/>我治了七个月不见好转,本来打算这个月二次造影,可下月回家考试又是在排卵期,所以赌一次了。
点击查看全文