要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

25周三维彩超,请帮忙看下正常吗?

89263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径:62MM      胎儿头围 :227MM   腹围:218MM    股骨长径:47MM  肱骨长径:42MM   EFW:856+-125G    小脑横径 :28MM    小脑延髓池深度 :6MM  透明隔腔 :5MM   脐血流 :VMAX 29CM/S  VMIN10CM/S        RI  :0.64         S/D   :2.79  

胎儿颅骨光环完整,脑中线居中,各脑室未见异常扩张,丘脑可见。上唇皮肤连续性完整性未见明显中断,眼鼻可见,脊柱纵切面呈串珠样排列完整。四腔心切面显示左右房室大小基本对称,心脏中央“十”字交叉存在,两条大动脉在心底交叉排列,胎心率为152次/分。腹部可见肝脏,胃泡,双肾及膀胱。胎儿双侧肱骨、尺桡骨、股骨、胫排骨可见。胎儿双手呈握拳状,双足可见。

胎盘:位于子宫底右前壁,厚度35MM,功能一级。

脐带:呈扭曲的长管状回声,横切面可见三个类圆形无回声区。

羊水:最大深度66MM

超声诊断:

宫内妊娠,单胎,存活。胎盘功能一级。

胎儿相当于妊娠25周一天。

羊水适量。

点击查看全文
难得糊涂9022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:57
不会发三维图片。请大家谅解。 昨天婆婆打电话说了一些不好的话,让我心有余悸。说谁家的宝宝快生了 发现后脑没长好,给流掉了。吓死我了。当时做完直接问了一下医生好着没,医生说好着。所以没有拿去给产检的医生看了。直接回家。今天发上三维彩超数据,请姐姐们帮忙看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:02
哎呀,好得不得了。。。放心啦。。那种不幸的事情发生的概率很低啦。。。安啦。。。。
点击查看全文
难得糊涂9022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:30
Kaka'sBaby 发表于 2012-3-1 12:02
<br/>哎呀,好得不得了。。。放心啦。。那种不幸的事情发生的概率很低啦。。。安啦。。。。 ...
<br/><br/>谢谢啦。em32
点击查看全文