要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有上海瑞金医院生宝宝的?

3143011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位MM们,请问有没有在上海的瑞金医院生宝宝的呀?都是找哪个医生呀?大家推荐下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:43
同问,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:10
我也是今年12月去瑞金生孩子的,现在还没有去建大卡。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:50
爸爸保佑我 发表于 2012-7-2 11:10
<br/>我也是今年12月去瑞金生孩子的,现在还没有去建大卡。
<br/><br/>现在还没去建大卡是不是有点晚了啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:18
我是在瑞金医院生的宝宝,基本上所有的妇幼医院我都了解过,总体看来瑞金医院还是很不错的,就比如剖宫产的妈妈,所有的妇幼医院都是统一,产后回病房3-5次的按压,那个真是要命,我生的时候只是每日一次的宫缩检查,还是能承受的,也没用镇痛棒,医生很好的,我所有的朋友生孩子都选择了妇幼医院,百分之90都剖宫产,顺产的急少,我表妹在长宁妇幼极力要求顺产结果生不出,孩子是用产钳钳出来的,差点夹到眼睛,我还有个朋友在黄浦红房子,结果按压的时候痛到血压飚升,差点昏迷,最近我弟媳在杨浦红房子刚剖完,结果还没打麻醉就先插导尿管真是杯具,出产房没几十分钟麻醉就散了,痛到抽搐,真庆幸我没有受到这种种的痛苦,我宝宝生出来8斤,很健康,这里要称赞下瑞金医院的妇产科医生们,真棒!这可不是广告哦,是我亲生经历的,希望这里能帮助到每个快生育的妈妈们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 21:21
上海的群250119106,瑞金建卡要看户口的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 21:23
安崎 发表于 2012-9-17 21:18
<br/>我是在瑞金医院生的宝宝,基本上所有的妇幼医院我都了解过,总体看来瑞金医院还是很不错的,就比如剖宫产的妈 ...
<br/><br/>瑞金是不错,可惜离家远。长妇婴那么恐怖。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:26
求个蛇宝宝 发表于 2012-9-17 21:23
<br/>瑞金是不错,可惜离家远。长妇婴那么恐怖。。。。
<br/><br/>用产钳是个别情况,至少长妇婴是上海顺产率最高的医院,每个人都只会看到自己所选择的生产医院的好的一面,所以你也不用担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:30
产钳很恐怖,我侄子的头都给拉长了一点都不夸张,我们都吓死了,我妹妹也后悔死了明明自己身体条件不好,还要自己养...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:32
sissi121 发表于 2012-9-17 21:26
<br/>用产钳是个别情况,至少长妇婴是上海顺产率最高的医院,每个人都只会看到自己所选择的生产医院的好的一面 ...
<br/><br/>不是,我特别称赞瑞金医院,我只是以我自己的经历来说的,不是针对所有的妇幼医院,当然妇幼医院之所有这么多人,肯定有好的一面我不否定,我只是针对他们问的选择在瑞金医院生孩子好不好,说说我的看法
点击查看全文