要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

善臣奶粉怎么样

2499618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝拉的便便里有绿色便便,我想给宝宝换奶粉,请问善臣奶粉怎么样能改善这种现象吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:20
如果宝宝拉绿色粑粑要观察宝宝粑粑的性状是否是糊糊状的或者条条状的,以及宝宝的精神状态。大便性状正常,精神活动正常情况下不必担心。宝宝出现绿便与月龄段,肠内酸碱度,奶粉中的铁质成分都有关系的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:26

Aptamil奶粉是德国著名公司【Milupa美乐宝】旗下的高档产品,除不含结晶糖成分及谷脘/谷氨酸的特点外,还富含水解蛋白质。特别近似母乳的配方,添加的专利的初乳配方,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。

德国美乐宝婴幼儿配方奶粉在欧洲市场总销售第一。

近似母乳的专利奶粉,由于欧洲人较少母乳,它是欧洲妈妈的最爱,此款奶粉在欧洲最为高端,在严格执行一分价格一分货的德国,这个牌子敢在同类产品中卖到最贵,可见它的实力的,医院医生推荐,适合混合喂养或由母乳过渡到奶粉喂养的宝宝。

【Milupa美乐宝】创建于1921年,是全球专业婴幼儿营养品研发、生产及销售商。公司主导品牌美乐宝Milupa在全球婴幼儿配方奶粉市场上取得了骄人的业绩,成为全球婴幼儿配方奶粉的最大的提供商之一。Milupa是德国第一品牌的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一。

我家有有喝的德国爱他美的奶粉,德国直邮的,清淡不爱上火,非常接近母乳好消化,德国爱他美QQ交流群:158618161,欢迎妈妈们进群来交流~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 14:04
善臣奶粉怎么样
比较不错的就属圣元、美赞臣和贝因美了。我家宝宝是喝的圣元优聪的,感觉还不错。添加DHA和AA,对脑部发育比较好。其实这些我也不懂。不过确实一直以来宝宝成长都很好,也没见生病上火什么的。希望国内奶粉都能越做越好吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:23
宝宝是吃善臣奶粉,挺好的,尤其是对于宝宝的肠道发育
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:23
拉绿便便是很正常啊,我宝宝也是这样的啊。宝宝以前一直是喝这个奶粉 现在大了,也喝的少了 善臣奶粉还是不错的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:25
宝宝有绿色的大便可能是宝宝对于奶粉中的铁元素吸收不好导致的,我家宝宝吃的是善臣奶粉,没有绿便的现象 很不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:52
要找原因,如果是铁质吸收的问题是可以改善的,应为善臣奶粉里面含有非常好的乳铁蛋白,乳铁蛋白可以促进肠道对铁的吸收,所以可以改善。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:42
绿色便便,可能奶粉中铁的含量高,但是我跟人人为还是新西兰的奶粉最好,最安全
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:25
宝宝是吃善臣奶粉,挺好的,尤其是对于宝宝的肠道发育
点击查看全文