要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

打算母乳喂养的妈妈准备乳头霜了么?

157659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己今后可不可以母乳喂养,如果有奶水,打算母乳喂,听说很多妈妈有乳头裂的情况发生,有妈妈准备好乳头霜了没?什么牌子的?我现在每天洗澡后都用橄榄油涂抹乳头,不知道到时候有没有效果em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:50
地球妈妈那款不错 我用着呢 挺好的 贝亲也有 价格还贵一些 效果不知
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:57
买了em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:22
地球妈妈,还有Lansinoh,我都准备了。地球妈妈已经开始涂了,黄油状,不知道有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:24
跟风买了LANSINOH的,不知道会不会有效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:33
还没打算呢,如果不母乳喂养需要这个东西吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:56
木日雨 发表于 2012-3-1 12:22
<br/>地球妈妈,还有lation,我都准备了。地球妈妈已经开始涂了,黄油状,不知道有没有效果 ...
<br/><br/>你好呀,请问地球妈妈的产品你哪里购买的呢?能回复我下吗,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:21
地球妈妈我在iherb上买的,Lansinoh是在DR上买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:25
开始使用地球妈妈的这款,希望有点效果
点击查看全文
还是爱小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:48
之前也在论坛看过iherb地球妈妈这款,但是现在上面一直没货。打算现在先用橄榄油,孕晚期也买来试试
点击查看全文