要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

纠结啊!卵卵到底会不会成熟啊?

399610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天卵泡只有17*14,今天排卵试纸从早上阳,每隔几个小时测一次,到晚上8点测到了强阳,不知道这一天的时间卵卵能不能长到20?要是不能的话会怎样啊?今晚是不是要AA呢?医生让明早再去照个BC,要是能成熟就打个针让她排出来,要是没成熟的话这个月的促排就宣告失败了。大慈大悲的观世音菩萨求求你保佑明天能有个好结果。亲爱的你快来吧,麻麻一个人快承受不来了。

点击查看全文
亲的小乖乖 (楼主)
四级宝宝 |
ninggaoux089 发表于 2012-9-8 21:53
<br/>看看再说
<br/><br/>今天BC,卵卵长到20了,开心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
真不错 加油哦!一定会中em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
祝你早孕。
点击查看全文
亲的小乖乖 (楼主)
四级宝宝 |
博爱(中医专治 发表于 2012-9-9 18:19
<br/>祝你早孕。
<br/><br/>谢谢啊!希望努力中的姐妹都能早日好孕
点击查看全文
亲的小乖乖 (楼主)
四级宝宝 |
茉莉宝儿 发表于 2012-9-9 18:18
<br/>真不错 加油哦!一定会中
<br/><br/>嗯!相信我们都能中。我们一定会幸福的
点击查看全文
BC结果如何呢?
点击查看全文
亲的小乖乖 (楼主)
四级宝宝 |
茉莉宝儿 发表于 2012-9-11 09:17
<br/>BC结果如何呢?
<br/><br/>em74今天照了,医生说没积液,所以应该是没排,但是那个卵泡却只剩1.5*1.4,我都不知道怎么回事了?快疯了
点击查看全文
难道萎缩了?你继续试纸看看吧
点击查看全文
亲的小乖乖 (楼主)
四级宝宝 |
茉莉宝儿 发表于 2012-9-11 21:55
<br/>难道萎缩了?你继续试纸看看吧
<br/><br/>试纸依然是超强阳
点击查看全文