要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

今天怀孕满三个月了,说说过程,给妈妈们信心

1594135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十、三啊羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:46
四十几天五十几天见红,五十几天没胚芽胎心。卧床安胎吃孕康安胎丸维生素E叶酸,差点就失去信心了,六十天左右好了,六十五天BChao,什么都有了。从知道怀孕开始一直卧床,很少下楼,在床上吃饭,一直躺到今天。胸部已经没有前几周涨了,今天也开始不怎么反胃了,九周前没吐过,九周后吐了好几次,都觉得要晕了。现在还在吃安胎的药。饭量还算可以,没有特别禁什么。有轻微霉菌,医生叫我回家泡茶水,因为不痒。
<br/>现在终于三个月了,觉得接下来的日子看起来没那么漫长了。注大家好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:50
我还在数着日子过呢,感觉时间过的真是太慢了。
点击查看全文
十、三啊羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:56
小鱼。宝宝 发表于 2012-9-8 21:50
<br/>我还在数着日子过呢,感觉时间过的真是太慢了。
<br/><br/>我啊前十周觉得度日如年,现在习惯了,觉得很快就会过去,在等胎动呢!等待也是另一种幸福。宝妈住你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:03
你是按28天一个月算的?要是按整月算哪有3个月啊 我还没到三个月了
点击查看全文
十、三啊羊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:07
凤凰垂翼 发表于 2012-9-8 22:03
<br/>你是按28天一个月算的?要是按整月算哪有3个月啊 我还没到三个月了
<br/><br/>28天啊,医生算得孕产期啊,不然你怎么算得。哪有蒜整月地啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:10
十、三啊羊 发表于 2012-9-8 22:07
<br/>28天啊,医生算得孕产期啊,不然你怎么算得。哪有蒜整月地啊。
<br/><br/>28天算不就是十个月吗 整月算不就是九个月领七天吗 现实生活中不都是说正常的月份 很少有按28天那样说自己的月份啊  你快生的时候 别人问你几个月了 难道你说十个月啊  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:11
医生一般都说孕周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:30
晕死,这个有什么好争论的,医院都是按28天算的,不然怎么说是十月怀胎?从医学的角度来说,解释症状和看孕早中期的分界都是28*3算的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:16
em25 按28天算的?那我算几个月了??
点击查看全文