要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

孕44天,胚胎26*16,胎心胎芽都有啦

1644370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

79年大龄羊女,备孕4个月,终于升级了,我算测出来比较早的了,9月24号排卵,排卵后11天就验血证实怀孕了,

开贴记录下孕期的整个过程,也希望有同期的姐妹一起交流啊,更希望我们都能顺利的生个健康宝宝!em25

9月4号  孕酮22.57NG/ML     HCG 97.38  MIU/ML

9月6号  孕酮31.54               HCG 237.6

9月8号  孕酮30.79               HCG  411.3

9月11号 孕酮 28.89             HCG  1140      今天抽血HCG结果很好,成功翻倍!

9月26号  第一次BC,确定宫内 胚胎26*16,胎心胎芽 卵黄囊一切正常

点击查看全文
mandy79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:09
有没有差不多时间升级的姐妹啊,大家可以互相参考交流下,不知道我这个HCG和孕酮算不算正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:15
mandy79 发表于 2012-9-8 22:09
<br/>有没有差不多时间升级的姐妹啊,大家可以互相参考交流下,不知道我这个HCG和孕酮算不算正常 ...
<br/><br/>我也是24号排卵,第12天zzy孕有粉印,后两天持续加深,但我8号才去验血,因为是周六,结果要下周一才能拿到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:26
小宝慧慧 发表于 2012-9-8 22:15
我也是24号排卵,第12天zzy孕有粉印,后两天持续加深,但我8号才去验血,因为是周六,结果要下周一才能拿 ...

我是因为4号有的出血所以就比较担心找了个当天neng拿报告的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:10
mandy79 发表于 2012-9-8 22:26
<br/>小宝慧慧 发表于 2012-9-8 22:15
<br/>我也是24号排卵,第12天zzy孕有粉印,后两天持续加深,但我8号才去验血, ...
<br/><br/>别太担心,这种情况大夫应该给开些保胎的药吧,多休息,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:18
小宝慧慧 发表于 2012-9-9 20:10
<br/>别太担心,这种情况大夫应该给开些保胎的药吧,多休息,放松心情
<br/><br/>恩恩,我也觉得心情好最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:51
LZ,我和你时间差不多,8月8号末次月经。9月8日第一次去医院抽血,9月9日拿到报告HCG 1125.1 mIU/mL, 孕酮 33.7 ng/mL. 是不是有点偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:19
1.5-2倍都是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:35 | 来自WAP

<br/>我也打算下周三再去。会太晚吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:15
mandy,一定要持有好心情哦,一定要相信宝宝会好好的抓牢妈妈。
<br/>注意休息,近期就少点上网,家里有WIFI的也关掉吧。天凉了,洗澡的时候一定注意表吹着凉风。
<br/>我会默默的一直祝福你的em38
点击查看全文