要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

如何从国外购物?

62699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,我人在国外. 朋友推荐此网站. 很有用啊!

想购买大卫排卵试纸和大卫早孕试纸各一盒子.(100条装?)不知如何办理.

谢谢!

顺问: 看到一个贴子说服用VB6可以帮助黄体不好的情况,是否服用VE也是同样功效?或更好 ? 我还未开始监测体温,想先多了解学习. 我一直服用避孕药.应该在什么时候开始监测体温呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-6 20:56

scfktina:你好,不知道你在哪里。我们寄过大卫排卵试纸和大卫早孕试纸各一盒到欧洲,国际航空挂号小包的邮费是133元人民币。这样150+80+133=363元人民币。请告诉我你在哪里?我们会安排工作人员去邮局称重的。如果国内有亲戚汇给我人民币最好,最便宜。最多是用西联汇款的。监测体温从月经第一天就测。
点击查看全文
scfktina (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-6-6 21:04

感谢回复啊!

我人在澳大利亚. 可以让国内的亲戚汇款给你.

顺便再问一下:VB6和VE,应该服用哪一个比较好?

大豆异黄酮,我可以在国外买到吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-7 08:33

你好:寄澳大利亚也是这个邮费,我们寄过的。VB6和VE要选OTC的。大豆异黄酮国外应该也有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:18

非非妈妈:什么是OTC? (没有任何医学知识,惭愧!)

我还是从你这里买大豆异黄酮吧.应该买什么剂量的?

麻烦告诉一下帐号什么的. 谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-7 14:18

是药字号的非处方药。可以在我这里买的。告诉我要买的东西和数量,这样可以先去邮局称重。招商银行苏州分行(一卡通) 6225 8851 2482 5118 谢权

工商银行苏州分行(灵通卡号) 9558 8011 0210 2125 930 谢权

农业银行苏州分行(金穗卡)9559980401307840116 谢权

建设银行苏州分行(龙卡) 4367 4220 0105 0013 173 谢权
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 19:21

非非妈妈: 我想买排卵试纸和早孕试纸各一盒,VE一盒,大豆异黄酮一盒.麻烦告诉我费用和什么剂量合适.

如果我从国外汇款给你,可否?我不太想告诉亲戚为何要他们帮付款.可以理解吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:46

请告诉我是寄哪个国家,因为不同国家邮费不同。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-14 10:09

澳大利亚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-14 20:49
已经由工作人员去邮局称重过了,你定的这些东西共重1200g,国际航空挂号小包的邮费是193元人民币。这样是150+80+33.5+145=411.5+193=604.5人民币。一般国外的JM用西联汇款过来的。

点击查看全文