要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

双胎妈妈35周B超,两个宝宝都偏大

135329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于排卵晚,产检宝宝一直小一周,直到7个月的时候宝宝才符合孕周,但今天产检去 B超医生刚照我就说,哎呀 你马上要生了吧。我说没有啊 我才35周啊 医生笑眯眯的说双胞胎居然还偏大
<br/>两个宝宝双顶径一个9.2 一个9 把报告拿给医生看 医生说两个娃娃起码都5斤半了 接近六斤 。难道我要提前生了?打算没问题的话憋到37周生,不过胎盘钙化了,要小心啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:31
我有个朋友 双胞胎闺女也偏大 结果提前剖的 一个六斤1  一个六斤2  大夫说再下去也只是长脂肪 所以他剖了
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:34
凤凰垂翼 发表于 2012-9-8 21:31
<br/>我有个朋友 双胞胎闺女也偏大 结果提前剖的 一个六斤1  一个六斤2  大夫说再下去也只是长脂肪 所以他剖了 ...
<br/><br/>我也想剖呢  可是我婆婆就不放心 说肯定在肚子里好 烦死了  打算过几天找个专家看看 让专家告诉我婆婆 可以生了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:41
楠楠0824 发表于 2012-9-8 21:34
<br/>我也想剖呢  可是我婆婆就不放心 说肯定在肚子里好 烦死了  打算过几天找个专家看看 让专家告诉我婆婆 可 ...
<br/><br/>再呆也就再呆一两周 双胞胎都得提前生 有几个能到四十周的 小点都是头位你还有顺的可能 太大了 不好顺啊 一胎的 才六七斤啊  我朋友比较娇小  所以他根本没考虑顺产 我老姨当初生龙凤胎 都是头位 想顺的 结果两个孩子头顶头 根本谁也不让谁 最后还是剖了 受了二茬罪啊 双胞胎还是剖的多 在肚子里是好 可也得分人看情况吧 都偏大了 怕什么了  你还是找医生问问吧  让医生给你一个最好的建议
点击查看全文
楠楠0824 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:47
凤凰垂翼 发表于 2012-9-8 21:41
<br/>再呆也就再呆一两周 双胞胎都得提前生 有几个能到四十周的 小点都是头位你还有顺的可能 太大了 不好顺啊  ...
<br/><br/>恩 我宝宝不可能顺了 有一个脐带绕了两圈 还横在里面 呵呵 医生说我想都别想顺产  我也觉得到37周之前真可以生了 不然宝宝在肚子里窝着也难受  我也浑身不舒服 大家都解放一下吧  谢谢你啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:23
只要长的健康。。也不一定要在肚子里憋到很晚。。一切以宝宝为主,,希望楼主顺利生产。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:35
em46em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:46
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 23:14
恭喜LZ,双胞胎哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-29 05:09 | 来自WAP
亲生了吗?男宝?女宝?龙凤?我是刚刚怀上双宝的麻麻,心情紧张,激动,害怕,高兴中度过,有问题想请教亲
点击查看全文