要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有江西南昌的姐妹嘛,有要去看中医国医堂的周士源嘛,你们预约到好了吗

501179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em40有江西南昌的姐妹嘛,有要去看中医国医堂的周士源嘛,你们预约到好了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:36
我看的是省中医院的梁瑞宁,轻微多囊吧,睾酮偏高0.01,6月底开始吃中药,8月怀了,不过孕酮低,流产了,应该是因为7月做的造影,还有8月心情不好等等原因流产的,现在在养身体,继续看,梁应该不错,看的人很多,都是不孕的。你可以去看看,有问题可以给我留言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:09
燕子山子 发表于 2012-9-24 21:36
<br/>我看的是省中医院的梁瑞宁,轻微多囊吧,睾酮偏高0.01,6月底开始吃中药,8月怀了,不过孕酮低,流产了,应 ...
<br/><br/>请问下,这个梁瑞宁的号会比较难挂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:01
我是网上预约的,还好,不过看的人也蛮多,要是没有号,排队就要蛮久,不过为了身体,为了宝宝也都值,只要能看好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:06
燕子山子 发表于 2012-9-25 10:01
<br/>我是网上预约的,还好,不过看的人也蛮多,要是没有号,排队就要蛮久,不过为了身体,为了宝宝也都值,只要 ...
<br/><br/>燕子山子,请问在网上如何预约的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-8 21:27
欲求宝宝 发表于 2013-1-8 17:06
<br/>燕子山子,请问在网上如何预约的
<br/><br/>我是办了健康之路的卡
<br/>在中医院一楼就可以办,然后就可以在网上预约
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:50
燕子山子 发表于 2013-1-8 21:27
<br/>我是办了健康之路的卡
<br/>在中医院一楼就可以办,然后就可以在网上预约
<br/><br/>请问一下你现在情况怎样呀?我是一年未孕,在周士源那看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:51
我现在在她那看,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:01
511linjiao 发表于 2013-2-28 17:50
<br/>请问一下你现在情况怎样呀?我是一年未孕,在周士源那看
<br/><br/>我是在粱瑞宁那里看的,2012年6月20号开始看,8月怀孕,不幸9月生化还是自然流产,医生没有说,现在还在吃药,不过不知道为什么,现在吃药觉得没有之前的效果好,自己感觉的,具体也说不上来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:13
燕子山子 发表于 2013-2-28 18:01
<br/>我是在粱瑞宁那里看的,2012年6月20号开始看,8月怀孕,不幸9月生化还是自然流产,医生没有说,现在还在 ...
<br/><br/>能加QQ聊下吗?260218917,有时间可以加一下!
点击查看全文