要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们我排卵了吗?

55769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这个月没有吃中药和西药,就吃了维E。

9月4日大卫plsz弱阳,排出宫颈粘液栓。

9月5日大卫plsz强阳,第二线深过第一线,晚上A

9月6日中午白带拉丝很长,左右小腹频繁痛感,晚上测plsz转弱,晚上A

9月7日,拉丝白带减少

9月8日,无拉丝,但是体温36.5.不是很高

本月其实没有准备要孩子,就想顺其自然,以前每月都B超检测排卵,算日子,考虑的很多,每次卵泡也受影响,这个月我本来没打算测plsz的,因为工作的原因没打算要。但是出现了宫颈粘液栓,我感觉好像是要排了,才测的。

姐妹们,不知道我是否排卵了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:12
先祝你好运!
<br/>我出现拉丝的第二天下午去测了排卵,医生说还没排掉让我测排卵后的第二天第三天AA,也许每个人排卵时的情况不一样吧,希望都有好消息em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:53
和楼主一样em25em25等待我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:34
有体温没嘛 发上来 结合体温帮你看撒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:35
楼主 你测了排卵试纸强阳后没有接着测啊 一般测到排卵试纸强阳转弱阳  就可以说明排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 02:54
排啦!等结果吧!祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 07:09
9月4567的体温分别是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 07:14
昨天一天强阳,昨天晚上10点转阳了,今天体温没升,我到底排卵没?我也没降温,奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 09:46
不一定会降温的,你应该是排了。 每个人体质不一样的,有些是升温前1.2天排卵有些是升温后排卵的也有的,所以主要还是看PLSZ,出现检测线比对照线颜色淡就是排了。拉丝的话也有一种说法是拉丝倒数第二天是排卵日。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:59
排啦,等好消息吧!
点击查看全文