要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多次B超检查,今天才有大夫说我有很严重的多囊症状

91604 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期一直不太准,从30天到40天不等,平均35天。一直没有意识到自己卵泡会有问题。现在想想真是太无知了。有没有了解多囊的姐妹指点下。
<br/>    5月份,月经第20天,省城专业医院初诊。阴道B超内膜1.2.右侧1.5一个,0.4四个,0.3两个,0.2三个。左侧,0.4两个,0.3五个,0.2四个。大夫看过后什么都没说。只安排了其他各种检查。然后经过各种漫长的结果等待。
<br/>    8月份第一次RS,依旧是省城医院,卵泡1.5,但是测试试纸值特别高,结合周期和内膜计算,大夫安排立即手术。其他姐妹卵泡都长的特别大,我很纳闷,这么小就做,第二天顺利拍了就没往心里去。。打过促排针,第二天排掉了,又第二次手术。均失败。
<br/>    9月份,由于RS后打了10天黄体酮,月经很快来了,周期刚好30天。当地第一人民,第12天去监测排卵,,内膜0.4左侧3个,最大0.79·0.73.右侧7个,最大1.0.0.8.医生没说什么。直说还要再监测才能看出生长情况。
<br/>    由于第一人民监测太贵150元一次,我没按照医生要求隔2天再去。而是隔了4天,换了另外一家第二人民,价格倒是便宜了。但是噩耗也来了。内膜0.7,右侧较大者还是1.0.0.8,左侧没有较大的。见多个囊性回声结构。大夫看我在人民的彩超图片说我是很严重的多囊。真晕了。看了那么多次,怎么没有一家医院告诉我呢。还要这家2院看着第一人民150元出的彩超单子告诉我这个医学无知者。这家医院说我去的都是大医院,大夫金口难开,顾不上我这毛病。让我下次月经2到4天去。需要调理下再看看。真是怕极了。本来就很着急要孩子的。现在才知道自己又出了其他毛病。。好难过。这种情况治疗需要多久呢。
<br/>   刚才百度了一下,多囊的外在症状我都没有啊。各种内分泌也正常。自己不胖。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:31
怎么算是多囊呢,我昨天去医院做的阴超看卵泡,左边六个没大的,右边五个有一个大的,因为是下班了才去,值班医生也没给说明白,说是不超过十个就不是,我也迷糊了,做B超的大夫说有一点多囊,我晕,到底怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:09
我去年去了三家医院才确诊 我是多囊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:27
你等月经第2-5天内,去医院抽血,查下六项激素,我建议你可以去中医院的生殖科查查,那里的医生至少是中西结合的,你查完激素后和B超后,医生会确诊你的症状,会给你些建议的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 20:40

回帖奖励 +1

楼主,我和你的情况一模一样啊,你是怎么治疗好的?
点击查看全文