要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

09年证实输卵管全堵,医生建议试管,2012年自然受孕,目前已经六个月,上来鼓励大家!及分享求医经验

5113843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年由于妇检卵巢双侧有囊中,第一妇婴建议腹腔镜手术,主刀医生杨丹,承诺拿掉囊中顺便通液,然后就可以备孕。
<br/>
<br/>充满希望的接受手术,承受术后的痛楚,结果术后结论上说双侧均不通,医生建议出院后接受试管婴儿。
<br/>
<br/>
<br/>像被判死刑一样的痛楚,各方的压力,这些无法呐喊的痛只有经历过的姐妹才能体会,住院期间遇到好心的姐妹建议我去看中医。
<br/>
<br/>
<br/>龙华医院:李祥云,这个医生不错的,看了我的术后报告建议我再通液一次,看看堵塞的程度,结果术后一个多月我去通液,结果是一侧通畅一侧稍不通畅,这个结论给了我莫大的信心,也让我质疑之前杨丹的手术,因为其中有个细节就是术后第三天她才告诉我输卵管堵塞的事情,之前都是说手术成功。。。。。。
<br/>然后我经历了一年的灌肠,吃中药,穿山甲粉,期间也遇到成功怀孕的姐妹,这些都是我坚持中医的动力,可是工作的调动使得我不得不放弃继续治疗,中医实在太费时,而且不能开病假单是主要原因,求医的时候有很多姐妹是辞职在家的。
<br/>
<br/>
<br/>东宝兴路:某江湖郎中,不点名了,哎。。。看了一年感觉被骗了一万多块钱。
<br/>这是个还算有名气的私人中医,是婆婆朋友和我朋友推荐的,都有成功受孕的案例,可是我就诊的经历告诉我,有点悬!因为很多人的药方都是一样的,而且期间我有两次血崩,这在之前是绝不可能的,我的月经向来准时量固定,后来转西医才止住出血,于是我毅然决定放弃在那里就医,现在很庆幸。
<br/>
<br/>
<br/>2011年8月,经过以前同事推荐,我去了杨浦红房子:孙翠祥,名字可能有打错字,西医的方法就是检测排卵,然后打促排卵的针,这样的有规律监测也让我了解到自己的排卵日期比较晚,坚持了半年一共促排过三次,有一次打完针没排出,造成卵巢增大,吃了一个月避孕药才消掉,浪费了自己当时安排的一次二度蜜月。。。最后因为工作,没能坚持下去。
<br/>
<br/>
<br/>晃晃悠悠的到了2012,父母的压力,周遭人的询问越来越压得人透不过气,为此我还和老公闹起了矛盾,差点离婚,后来婆婆经不起家人的询问说明了缘由,然后亲戚介绍了一妇婴的第一把刀:孙静,孙静看了我的病例给我的结论很简单,宫腔镜手术检查是否通畅,如不通就推荐一个试管婴儿的医生给我,叫我不要再绕圈子了,当时一个诊室的还有另外一对夫妻,他们被告知只能求助试管了,而且推荐了医生给他们,我当时看着他们仿佛觉得术后的我也将被如此宣判。。。
<br/>
点击查看全文
重沐阳光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:11
后来3月份宫腔镜手术,术后被告知双侧通畅,有一册稍欠通畅已经被疏通,叫我休息一个月准备受孕,结果幸运的是此月我就受孕成功,可是当时自己很混蛋,因为觉得没什么可能,丝毫没察觉到,直到月经过去12天才鼓起勇气买了验孕棒检查。。。第一次看到中队长标志,完全傻掉泪崩。。。
<br/>
<br/>就医期间医生也建议老公检查,可是在怀孕方面真的对女性很不公平,男人只要接近及格线就没问题。。。老公分别在国际妇婴、红房子、一妇婴检查过三次。。。em29他还骗我精液检查有护士小姐帮忙的。。。
点击查看全文
重沐阳光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:16
总结:医生真的很重要!!!
<br/>败也一妇婴成也一妇婴。。。
<br/>兜兜转转的。。。绕了个大圈子。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:34
来接棒先,希望下个就是我。其它检查是做造影好,还是宫腔镜好呢。
点击查看全文
重沐阳光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:52
521why898 发表于 2012-9-8 20:34
<br/>来接棒先,希望下个就是我。其它检查是做造影好,还是宫腔镜好呢。
<br/><br/>造影是检测手段,是确诊是否堵塞,对确诊不通的想要达到疏通我个人认为帮助不是最大。
<br/>
<br/>宫腔镜是手术了,确诊不通或者通而不畅为达到通常的目的,宫腔镜是要麻醉进行,术后是需要休养的。
<br/>
<br/>
<br/>希望以上结论对你有帮助,最主要是听你的主治医生的建议,选对医院,选对医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 10:00
恭喜楼主!沾点孕气!希望菩萨保佑我也早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:40
之前管子堵塞积水,做腹腔镜手术一年了,现在都没有怀上,上月造影,积水和通而不畅,这个还可以再手术治愈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:07
恭喜恭喜呀  我相信苦尽甘来!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 17:47
em25em25em25恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:52
让人羡慕的主儿。
点击查看全文