要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有巧囊怀孕的准妈吗?能不能喝豆浆啊

1746511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
这些天每天早上喝豆浆,因为怀孕,巧囊自动消失了;突然想起来,以前就是因为天天喝豆浆把巧囊催得太大,现在怀孕了再喝豆浆有关系没啊?有些担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:14
我一直喝,没见把巧囊喝大啊,不是豆浆的原因啦
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:30
jenny_jiajia 发表于 2012-9-8 20:14
<br/>我一直喝,没见把巧囊喝大啊,不是豆浆的原因啦
<br/><br/>巧囊是不能喝豆浆的,当然作用因人而异,也不全是豆浆的问题啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:36
我是孕前一直喝黑豆浆,很少喝黄豆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:26
额,我也是巧囊,貌似很小,医生说不用管。
<br/>怀孕还能把巧囊弄没了啊,第一次听说,长见识了,过段时间去查一下。。。。。
<br/>怀孕了多喝牛奶吧。。。
点击查看全文
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:20
hudie1219 发表于 2012-9-8 21:26
<br/>额,我也是巧囊,貌似很小,医生说不用管。
<br/>怀孕还能把巧囊弄没了啊,第一次听说,长见识了,过段时间去查 ...
<br/><br/>哎哟,你都要生了啊,祝福一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-8 22:21
签名被屏蔽
丫小麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:23
myj195 发表于 2012-9-8 22:21
<br/>豆浆补充雌性激素,好像生殖器囊肿不能补太多磁性激素吧!以前好像在哪里看过这种说法的! ...
<br/><br/>是的,但是现在怀孕了,不知道是不是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 22:50
我孕前有巧囊,z关于豆浆不知道啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:38
我是怀孕前有巧囊,剖的时候想说顺便把巧囊摘除,可医生说没有啊,不知为什么会不见了,一头露水?
点击查看全文