要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

保胎过生下宝宝的姐妹们进来下,都说下自己保胎用过什么药物,谢谢

2826687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很努力很辛苦的保胎生下宝宝,可是最近却不知道为什么老是担心以前那么多药保胎,会不会对宝宝有副作用,我感觉自己真是疯了,老是担心,很是害怕,我前三个月打了黄体同,HCG,还吃了补佳乐,现在老是担心,我感觉自己很杞人忧天,但是还是想姐妹们和我一样的出来说下,聊下,给我点信心,谢谢,非常感谢,大慈大悲观世音菩萨请保佑我的宝宝健康快乐平安的长大,南无阿弥陀佛,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:42
我只吃过达芙通和保胎灵'中药吃了一周'宝宝现在很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:46
糖豆宝妈 发表于 2012-9-8 19:42
<br/>我只吃过达芙通和保胎灵'中药吃了一周'宝宝现在很好
<br/><br/>你好,达你吃了多久啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:51
我怀孕28天就开始见红'孕酮这些不低是由于胚胎着床底'大概吃了将近3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:18
糖豆宝妈 发表于 2012-9-8 19:51
<br/>我怀孕28天就开始见红'孕酮这些不低是由于胚胎着床底'大概吃了将近3个月
<br/><br/>哦,这样啊,谢谢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 20:37 | 来自WAP
我比你吃的药还多,而且到二十周!宝宝生下来健康又活泼!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:01
没事的,都是补的药。
<br/>有的妈妈怀孕前期还染发,还吃紧急避孕药。坛子里很多见,生出来的宝宝也满好的。
<br/>宝妈要放宽心,好的心情,宝宝才会开心。
<br/>你压抑,宝宝也压抑,影响宝宝发育喔。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:14 | 来自WAP
我是四个月开始大打的硫酸镁一个月,宝宝非常健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:14
我吃黄体酮一直到接近怀孕100天,宝宝六个月了没发现什么异常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:31
我打黄体酮打了三个月。现在月底就要剖出来了。'
<br/>检查都正常的。
点击查看全文