要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

想问一下,我已经孕23周了,怀孕症状很多人都说是女孩,彩超也说是女孩,请问在这个情况下翻盘的宝妈有多少?

375679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     偶孕期症状很多人都说是女孩,我妈妈也说我怀的是女孩,孕21周一个朋友的朋友帮我做了彩超,也说是女孩,请问像我这样周围的人都说是女孩,彩超也说是女孩的宝妈,有翻盘的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:37
生男生女想问一下,我已经孕23周了,怀孕症状很多人都说是女孩,彩超也说是女孩,请问在这个情况下翻盘的宝妈有多少?
<br/>
<br/>增加人气,呵呵 顶顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 14:38 | 来自WAP
彩超准确率还是满高的。又是熟人看的应该会反复看清楚告诉你吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:07
呵呵,生下来最准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:39
哪有那么多翻盘,自我安慰罢了em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:15
我从来没听说过翻盘,就是来播种网才知道有翻盘一说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:36
我也是23周还有2天就24周时bc的女宝希望翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:00
我也是24周B周的 当时医生很快就确定是妞宝贝了 还问我怎么这晚才来B超 可能他认为若是女宝我不要的 还说三个月过一点就可以很清楚的知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 11:41
em14男宝女宝无所谓,偶就打算要一个的,五个月的时候才去做的,医生还让我妈在旁边看了,说是女宝,其实健康最重要了,以后都是一个孩子,男女不都一样疼吗?哪有老一辈那传统思想!呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:46
你有什么症状啊?
点击查看全文