要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

10月份了,9.25号左右PL, 希望能好孕!

1528079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.23号阳

9.23号早上8点强强阳,中午BC检测有2.0X1.5CM卵泡,晚上10点aa

9.24号晚上8点强阳,晚上10点aa

9.25号早上体温36.40,晚上8点阳,郁闷-ing(应该是晚上PL了)

9.26号早上体温36.52,晚上8点接近阳,阳的时间太长了,晚上10点aa

9.27号早上体温36.70,晚上8点弱阳。

9.28号早上体温36.73,体温双向不明显(怕黄素化了)

这个月希望更加迷茫啊,如果9.25号有PL的话,应该是10.8号来YJ.

em25em25em25

9月:失败)

点击查看全文
Yangwondering (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:50
PL第11天-ZZY 白板
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:56
我来报道了,我也白板!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:57
我的小桃子 发表于 2012-9-8 17:56
<br/>我来报道了,我也白板!!
<br/><br/>不怕,还有希望,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:58
hangqianwsi152 发表于 2012-9-8 17:56
<br/>希望大家都好孕
<br/><br/>一定会好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:59 | 来自WAP
不知道多少号排卵的试纸没测到强阳过例假32天了白板体温有依然高高高……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:01 | 来自WAP
我是8月8日末次月经,今天依然白板,纠结呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:02
乖小艳 发表于 2012-9-8 17:59
<br/>不知道多少号排卵的试纸没测到强阳过例假32天了白板体温有依然高高高…… ...
<br/><br/> 体温高温14天以上就希望很大,我原来周期是27天的,今天已经是第29天了DYM 没来了,但我知道是因为吃了黑豆PL推迟了,这个月应该是 11号来DYM,如果没HY的话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:05
青君1314 发表于 2012-9-8 18:01
<br/>我是8月8日末次月经,今天依然白板,纠结呀!
<br/><br/>是几号PL的啊?明天继续测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 18:10
29-30号排的,今天白板中。。
点击查看全文