要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

801611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:08
我真的已经信命了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:26
L Z 想开点!别伤心了!养好身体,宝宝会回来的!我4月22胎停,今天去检查子宫附件!还好!呵呵!医生叫我后天去检测卵泡!我准备试孕啦!你也加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:49
楼主妹妹,你太心急了,你现在最重要的是调理好自己的身体及心态。胎停后最好等半再备孕,而且备孕时也要确保老公及自己的身体状况良好。我胎停后一年才开始备孕的,备了两个月就成功了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 23:59
em25em25em25
点击查看全文
跨越 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:10 | 来自WAP
筱蒶 发表于 2012-9-8 21:26
<br/>L Z 想开点!别伤心了!养好身体,宝宝会回来的!我4月22胎停,今天去检查子宫附件!还好!呵呵!医生叫我 ...
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 08:20
听了你的经历,现在主要还是把身体养好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-9 11:25
兔年兔宝 发表于 2012-9-8 21:49
<br/>楼主妹妹,你太心急了,你现在最重要的是调理好自己的身体及心态。胎停后最好等半再备孕,而且备孕时也要确 ...
<br/><br/>哇 ! 亲 你第一次胎停检查什么没有?我今年4月停的!想这个月备孕... 昨天去医院检查附件,内膜!医生说可以备孕了...明天准备去监测卵泡!可?我又开始犹豫了!我怕又停......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:00 | 来自WAP
还是去做点检查吧,我也是第一次嵇留流产,没重视 第二次怀孕又胎停 ,哎,准备去全面检查呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 12:05
我是上个月胎停的,自己流掉了,然后做了清宫,计划之外来的孩子,也许真是没到时候吧。流掉的,胎停的都是不好的宝宝,别伤心了。就是身体受罪了,我也准备以后计划要孩子的时候和老公都去做个孕前检查,放松心情,没事的哈
点击查看全文