要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周B超数据

692912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径93(头低,欠准确)腹围336,股骨长73

羊水:右上象限28,右下象限32,左下象限42,左上象限29
脐动脉s\d:1、83
胎位:LOA
胎儿颅骨呈圆形光环
胎儿脊柱双光带呈平行排列,整齐连续
胎儿心率139
胎盘附着在子宫前壁,厚度38,二级
孕妇子宫下段肌层厚度越5

宝贝啥时候发动啊!医生让我少吃甜的和面食,说是胎儿有点大,哎,baby加油啊,麻麻准备顺产啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:39
呵呵 B超数据很好哦 宝宝也不大 应该很好顺的em39
点击查看全文
小玲珑F (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 00:38
小丸子妞妞 发表于 2012-9-9 09:39
<br/>呵呵 B超数据很好哦 宝宝也不大 应该很好顺的
<br/><br/>谢谢••••••••••
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 11:08
em62em62em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:44
em49em49你的还大啊。。那我咋办、、双顶径98MM 腹围 346 MM 股骨长75MM 这是今天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 20:42
我今天39周,做的B超,双顶径和股骨长和你的数据一样,可是腹围有点大啊,350,好像比正常的偏大,担心~~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:13
水蓝色candy 发表于 2012-9-11 20:42
<br/>我今天39周,做的B超,双顶径和股骨长和你的数据一样,可是腹围有点大啊,350,好像比正常的偏大,担心~~[: ...
<br/><br/>37+5腹围也350~~~医生说宝宝胖~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:19
楼主应该能顺产吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-12 12:12
我38周的时候头就已经有95mm了·············em25我怕顺不出来啊········em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:13
我的宝贝提前一个月报道了,36+3双顶95.3股骨74。生下来6斤9两。医生都说够大了,要足月起码8斤。
点击查看全文