要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助,曾经宫外的妈妈

35548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
医生说我宫外要手术,但找熟人查的说是生化,我期间出过学,跟例假一样,之后就断断续续出暗色,宫外不是一直出血少么?加我QQ吧,我还在医院,很心慌。呜呜,怎么办
点击查看全文
sui1989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:38 | 来自WAP
我的号码365156566
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:48 | 来自WAP
b超呢?hcg验了嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:28
医生不可能什么检查都没做就让你做手术的  
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 17:28
我小姑子之前宫外,血全流到肚子里了,差点就死了em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:41
做BC了吗,有看到孕囊没。。我以前宫外就是也是正常来例假,期间一直断断续续出褐色的血,肚子疼反射到肩膀疼 去医院BC查血说是宫外孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:25

em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:29
不要怕.查了阴超和HCG后.医生自然会告诉你是生化还是宫外.阴超是看达到手术指针不.
<br/>宫外也分保守和开创(就是手术)两种.
<br/>保守就是吃药流的药...在宫外的胚胎能否自然坏死然后流掉.坏死的组织人体自己长时间就会吸收了.
<br/>不行的话就要开创了.一般现在开创都是腹腔镜.两边和肚脐打三个洞洞.看情况是切掉输卵管还是保留.一般情况下不是很严重的你对医生还没有生过娃娃.他会开个口把胚胎挤出来再缝合.但是就算这样子输卵管还是有巴痕.后面几个月后你应该要去做个碘造影看两边输卵管情况来确定自己怎么怀孕.碘造影后三个月才能怀.如果一边不通一边完好.还可以让医生对你进行卵泡监测,好的那边排卵的时候同房机率大.再次宫外就缩小了.
<br/>以上正个情况你可以和医生谈一下.
<br/>如果一开始就确定是做腹腔镜手术最多一个星期就OK了.如果从保守到手术的转变那要15天.加油吧.em35不要怕.我就是这样子过来的.宫外后养了两年本来也没有打算要.(把子宫养好点.就算输卵管不行了做试管还是很有希望的.)后来备孕两个月.看了一下卵泡在好的那边就怀上了.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-8 18:55
我当时是阴超确诊宫外的. LZ你应该是已经阴超能看出来了吧? 不然医生不会要求你动手术的.
而且我跟LZ一样中间来过例假, 宫外会来例假是因为宫外孕的孕酮很低.
点击查看全文