要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝,孕34天,医生说雌二醇不涨,怕是不好 ...

1913529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      8.3月经,8.20排卵。9.1秀儿粉印。后去官方验证确实怀孕了9.1   HCG78,P119nmol/l
<br/>9.2   HCG179,P>190nmol/l     E2   204
<br/>9.5   HCG914
<br/>9.7  HCG3717 ,p109nmol/l     E2    211
<br/>医生说五天了,雌二醇都没怎么涨,说雌二醇很重要的,开了紫河车粉和雪蛤,叫我吃一个礼拜再来验血,我好害怕,去年有过一次胎停育,希望宝宝一定要坚强啊,求大慈大悲的观世音菩萨保佑!!!
<br/>
点击查看全文
晓峰的宝贝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:26
保佑我的宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:27
em25em25em25
点击查看全文
晓峰的宝贝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:31
第一次注册播种网,什么都不懂,希望懂的姐妹进来帮我看看em25em25em25
点击查看全文
晓峰的宝贝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:41
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:43
问题不大吧?那两个都那么好!我前期也不咋长,可慢了,现在62天,都1000多了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:54
菩萨一定会保佑宝宝的em25em25em25
点击查看全文
晓峰的宝贝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:58
780216324xin 发表于 2012-9-8 16:43
<br/>问题不大吧?那两个都那么好!我前期也不咋长,可慢了,现在62天,都1000多了! ...
<br/><br/>谢谢你,我的中医说的可严重了,说我的不长怕是不好,说雌二醇很重要,姐妹你后期吃什么没,雌2涨那么快了
点击查看全文
晓峰的宝贝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:01
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:35
点击查看全文