要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨天晕车蹲在地上都没人让座,下车后终于还是撑不住晕了。

38661159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天乘公交车,1站路过后就头晕恶心想吐,慢慢的浑身冒起了冷汗,脸色苍白,终于站也站不住蹲了下来,这时候开始干呕,眼前发花,一阵晕过后人已经斜斜的倚在了地上,硬撑着没倒,这样都没人让座。定了定神,赶紧打了电话给我老公,说下一站接我,我很难受。慢慢的站起来,边上的人都在看着我,我浑身冒冷汗,汗都滴下来,身子发软,死命咬着嘴唇才挪到门口,眼前冒金星,硬是撑着最后一点力气半睁着眼睛下了车。靠着站台上的广告牌,之后什么也不知道了。只知道醒过来的时候,老公已经抱着我了。醒过来后,马上一阵吐。吐完,老公扶着我坐在站台的椅子上,休息了10多分钟才恢复过来。后来打车去了医院,检查了,没什么事情,吸氧后回来了。
<br/>现在的人真是没有人性,郁闷。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 16:01
现在的人已经盲目了,只能自己照顾好自己了,别指望别人让座,我现在是只坐有空位的车,没有我就等下一班,实在不行我花钱打的,也不要去挤人多的公交了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:01
坚强点,好人还是有的,没遇到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:02
哎,还是身体和宝宝最重要啊,这种情况就不要忍了,直接开口让别人让位子,现在的社会没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:08
我做了几次公交,现在年轻人站着孕妇老人座看见我们这样的上来,都只会把头扭向窗户外,em26懒得座了,一天去妈家吃饭一次,来回打车16元,偶尔老公去接,一月下来多花一二百。肚子大了再座公车伤不起,我们这里司机太猛,怕一不小心摔倒就不好了。那次就是一女的没把好摔出去了,可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:09
我一般和家人在一起出门,叫家人直接去找别人要位置坐 呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:12
从知道怀孕开始出门都打的,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:13
怀孕了就别上班啦  多危险呀,在家好好休息一下吧  祝你平安
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:17 | 来自WAP
哎,现在孕妇成为三大讨厌人群之首了,尤其年轻人非常讨厌孕妇,我曾经在论坛看个帖子,里面骂孕妇,说才不会给孕妇让座,看到孕妇就想踢肚子,哎~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:20
喵了个咪1234 发表于 2012-9-8 16:17
<br/>哎,现在孕妇成为三大讨厌人群之首了,尤其年轻人非常讨厌孕妇,我曾经在论坛看个帖子,里面骂孕妇,说才不 ...
<br/><br/>真气人,什么帖子啊,我要骂回去,他石头里面崩出来的,
点击查看全文