要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

需要JM帮忙~~这是什么情况

614720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日的例假,27日测出弱阳,连续测测出阳,跟预测的排卵日期差不多,就隔天AA了,接着测排卵逐渐减弱,就没在测,最近感觉肚子不太舒服,胃里灼热,就测了好孕,白板,乳房从排卵到现在都没有胀痛,按说15号就要再次来例假了,可是今天拿起排卵试了一下,强阳~~测早孕白板呢,是否明天早晨再测下啊~~是排卵还是中了,要是排卵看样又要安排AA了,可是我没太大的兴趣,嗓子也有点发痒~~~凌乱了,附图片需要姐们们给拿拿主意~~还是这个月就这样算了! IMGP0861.JPG

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:50
我也是  忽淡忽暗的  我都搞不懂什么时候排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:50
这个还真的不知道了,按理说怀孕的话,你大卫排卵多强阳了,秀儿怎么也得阳了吧
点击查看全文
baizumm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:55
旪隨颩落 发表于 2012-9-8 15:50
<br/>这个还真的不知道了,按理说怀孕的话,你大卫排卵多强阳了,秀儿怎么也得阳了吧 ...
<br/><br/>我没有秀儿的,我用的大卫的测试卡,早晨用晨尿测了一下,就上班去了,回来两条道,可是中午我又测了一下,白板,我就用排卵试了一下就是强阳这个样子了~~我觉得早晨的间隔时间太长没有参考意义啊~~明早我在测一下~如果早孕没有那就是排卵吧~哈哈抓紧机会嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:57
baizumm 发表于 2012-9-8 15:55
<br/>我没有秀儿的,我用的大卫的测试卡,早晨用晨尿测了一下,就上班去了,回来两条道,可是中午我又测了一下 ...
<br/><br/>测之前别大量喝水,还有排卵跟早孕试纸别同时放同一个尿杯,容易交叉反应
点击查看全文
baizumm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:59
旪隨颩落 发表于 2012-9-8 15:57
<br/>测之前别大量喝水,还有排卵跟早孕试纸别同时放同一个尿杯,容易交叉反应 ...
<br/><br/>也许吧,明早在测~~~体温很高,很难受~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 16:00
说是PLSZ可以测早孕,而且比ZZY要早测出来。
<br/>你可能怀孕了吧,呵呵,星期一用ZZY再测一下。
<br/>我也是8月16号月经,现在还没测呢,没有PLSZ了,买了ZZY,准备下星期一测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:01
你太紧张啦  要放松心情 放松自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:34
我也是这样的 郁闷em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:38
楼主,我也是8月16号的例假,按理说今天9月8号,应该不是PL了吧,理论上不是8月28号到9月6号吗?
点击查看全文