要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵过了12天还是忍不住用ZZY测了 白白的板伤透了我的心

62939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-26
强阳的时间: 2012-09-25
em29em29悲催呀  早晨实在忍不住还是用ZZY测了   小心脏跳的呀不敢看试纸的结果一直等到中午吃完午饭还看的 em81em81大白板*-*当时心情一下子跌到了谷底完了 这月又没戏了

还有3天红军队伍就要来了这几天RF有压痛小肚子左侧就像排卵时的感觉似的一阵一阵的白带不多em74em74em74em74大慈大悲的观世音菩萨求求你赶快赐给我一个健健康康的宝贝吧
em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 14:57
上个月我更悲催
<br/>测的时候第一次有粉印,以为有了,连测了2天又没了,咋胡那心情啊,简直比白板还难过
<br/>一起加油吧
点击查看全文
华陈宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:03
joanna1012 发表于 2012-9-8 14:57
<br/>上个月我更悲催
<br/>测的时候第一次有粉印,以为有了,连测了2天又没了,咋胡那心情啊,简直比白板还难过
<br/>一起 ...
<br/><br/>em96em96我们一起加油吧  不孕姐们的心真的是伤不起呀   老天为什么总是捉弄我们呢
<br/>加油  加油加油 打倒红军队伍em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:22
我也一样的,心情非常低谷, 两个月备孕经历,姐姐我都快扛不住了,打算这次去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:41
我也一样,白板,好伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:14
我也是白板em27em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:15
MM被伤心,红军不来,希望就在,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:28
楼主我和你一样,AA时间同一天,症状一样,也是经前症状,先知堂的两次粉印,之后其它所有各个不同牌子的ZZY都大白板!我是B超监测到26号已排卵了的。估计明后天dym就要来了!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 17:02
下午刚才测ZZY还是白板~~~~~
<br/>
<br/>没戏了~~~~~
<br/>
<br/>伤心啊~~~~~但是姨妈又不来~~~~~~··是不是我太紧张搞得姨妈不调了~~~~~em29
点击查看全文