要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

37天孕酮8,hcg165。各位姐妹我该怎么办呢?

1830527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天孕酮8,hcg165。各位姐妹我该怎么办呢?
<br/>5月份住院因为阑尾炎变成阑尾脓肿,挂了很多水三个月后试孕即中
<br/>
<br/>8月2日末次月经
<br/>8月16日排卵期
<br/>8月27日小出血(浅粉色,非常少,很快结束)
<br/>8月28日早孕试纸一条杠
<br/>9月1日,早孕试纸弱阳,非常浅
<br/>9月4日第二次小出血(浅粉色非常少)
<br/>9月5日第35天,医院验尿弱阳性,验血孕酮11.18,  阝hcg(稀释)<1000        阝hcg120.23
<br/>9月6日第二次小出血结束
<br/>9月7日第37天,第二次验血,孕酮8.63。 阝hcg(稀释)<1000      阝hcg165.53
<br/>9月8日第38天背部脊椎上三分之一处有些许痛疼。
<br/>-----------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------
<br/>医生初判胚停孕,不排除宫外孕,后天再验血,最终判定,医生建议用药停孕,好让胚胎自己掉下来。但据说药非常毒跟化疗差不多。因为胚胎还太小B超也无法判定。现在肚子也不疼,血也不流出。好像什么也做不了。
<br/>姐妹们有类似情况过,或者懂的?坐等求解。急急急!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:07
都才37天,怎么能叫胎停呢?你隔天抽血看看HCG翻倍~要是翻倍好的话一般都是在宫内的,可以打黄体酮保胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:19
如同小沫所说,隔天抽血看HCG翻倍情况再说,个人认为这期间保胎的针和药是不要停止的,如果不是胚胎质量不好的话还是有希望的,时间才这么短无法判定是否胎停的不要给自己乱扣帽子,我当时一怀上也是这情况咖啡色的东西不止,但HCG值翻的很漂亮保了半个月的胎咖啡色的东西才停止的,楼主要镇定相信宝宝是坚强的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:32
37天太早了,还是等等吧,我61天才有胎心,保胎药一直吃到2个半月
点击查看全文
Nanasam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:51
lindulum0281 发表于 2012-9-8 14:51
<br/>先祝你好孕吧。
<br/><br/>谢谢,虽然我已经很没信心了,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 15:54
医生初判胚停孕?为什么会这么判定呢!孕酮是低了点,但是也不用这么判定把,如果孕酮还降,HCG不翻倍,应该是有生化的可能把!em27医生用来判定的名词还真多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:55
2012214 发表于 2012-9-8 15:32
<br/>37天太早了,还是等等吧,我61天才有胎心,保胎药一直吃到2个半月
<br/><br/>哇,亲,那会Hcg怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:57
香车豪宅 发表于 2012-9-8 15:19
<br/>如同小沫所说,隔天抽血看HCG翻倍情况再说,个人认为这期间保胎的针和药是不要停止的,如果不是胚胎质量不 ...
<br/><br/>谢谢谢谢,希望礼拜一出现奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:59
安小沫 发表于 2012-9-8 15:07
<br/>都才37天,怎么能叫胎停呢?你隔天抽血看看HCG翻倍~要是翻倍好的话一般都是在宫内的,可以打黄体酮保胎! ...
<br/><br/>哎,我就是hcg不好,两天才涨了牝40。希望周一第三次查能出现奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:04
惠儿宝贝 发表于 2012-9-8 15:54
<br/>医生初判胚停孕?为什么会这么判定呢!孕酮是低了点,但是也不用这么判定把,如果孕酮还降,HCG不翻倍,应 ...
<br/><br/>亲爱的,我刚来,什么叫生化?生化啊要做小月子?现在就期待周一出现奇迹了。因为我hcg两天就涨了40,是不是很不好啊
点击查看全文