要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管的疑惑

51576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小妹我结婚多年未孕,造影显示输卵管一侧通而不畅通,一侧未显影。可后来做宫腔镜说是双通。可至今未孕,苦恼万分,请问有姐妹和我相似经历吗?或是可以指点迷津的。赐教一二,感激不尽。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:14
排卵是正常的吗,能正常排卵应该是可以的吧。然后有没有通过观察基础体温什么的来算排卵时间或者用过试纸什么的呢
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:35
艺天 发表于 2012-9-10 19:14
<br/>排卵是正常的吗,能正常排卵应该是可以的吧。然后有没有通过观察基础体温什么的来算排卵时间或者用过试纸什 ...
<br/><br/>谢谢艺天,我排卵还好。准备再做一次造影,找出真凶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:27
楼主,我情况和你差不多,造影显示一侧不显影,一侧只有部分弥散,一个多月前做腹腔镜手术医生又说两侧都是通畅的,好像是藏在背后了所以不显影,手术时却说我有多囊,两侧卵巢各打孔几个,术后一个月复查医生还说我输卵管发育细还是什么的,上月我做了排卵监测,正常,但是却没有怀上,我也不知道怎么回事,郁闷中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:08
心情也很重要的!LZ要放松心情了,才能更好的迎接宝宝的到来!祝你早日好孕!
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:56
亲亲我们加油 发表于 2012-10-15 20:27
<br/>楼主,我情况和你差不多,造影显示一侧不显影,一侧只有部分弥散,一个多月前做腹腔镜手术医生又说两侧都是 ...
<br/><br/>我也是做过宫腔镜的,结果是双通的,和之前做的造影结果不一样,这么多年当成好管子在治疗,我最近又做了一次造影,结果还是不通的。不知道这管子能不能治好。
点击查看全文
终有月明时 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-27 19:56
沫沫小宝 发表于 2012-10-19 17:08
<br/>心情也很重要的!LZ要放松心情了,才能更好的迎接宝宝的到来!祝你早日好孕! ...
<br/><br/>好,谢谢
点击查看全文