要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎停 流产 再战

48274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年元旦办婚礼的时候经历了胎停4个月了 婚礼办完见红 第二天去医院 B超胎停 当时的心情真的是晴天霹雳 相信有个经历的姐妹都可以知道这种感受 胎停3个月后 又再一次怀孕 开心但又隐隐的害怕 1个多月 就自然流产了 这个宝宝没有带给我一点点的痛苦 就像来月经一样 也没有清宫。。。

然后接下来的心情糟透了 性格也开始火爆 烦躁 动不动就发火 跟我老公一项项的去检查 检查出我有封闭抗体 心里真不好受 怎么到最后是我的原因 但还是得硬着头皮继续治 谁叫我的原因呢~

最后月经是8月8日距离上次流产已经1年零2个月了 免疫治疗做了6次 每次打针都好痛 但这点算不了什么 这个月医生叫备孕,我又害怕又紧张 还有点激动

没有用试纸测也没有量体温 排卵期的时间跟老公都在一起 感觉自己有了  每次我怀孕不知道为什么总比别人反应的早 8月底就感觉老打嗝 胸部胀痛 感觉自己有了 但到了9月初 胸部不胀痛了 打嗝还是不停的打 经过上几次的怀孕 总算有点经验 跟上几次怀孕一样 老打嗝 但忍住不敢用试纸测 今天8号了 本来该来姨妈了 也没来 早上忍不住早早的醒来测了

点击查看全文

9月8日

9月8日

十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:25 | 来自WAP
祝福宝宝健康。当妈不容易啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:40
有过胎停,孕检一定要按时间去。前3个月要小心。
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:27
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:01
唉,真心不易,希望这个宝宝是健康的
点击查看全文