要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕日历第119天:各位麻麻,你们每天都会抚摸宝宝吗?

41261228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  整整17周了,肚子也很明显,现在我每天都会抚摸肚子,喜欢上这种感觉,LG也是。坐着LG的车时,我每次都会摸着肚子,宝宝经常会有动静,孕妈妈们,你们有这种情况吗?你们也会每天都抚摸宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:51

回帖奖励 +1

我到现在还没感觉到宝宝动em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:55

回帖奖励 +1

会啊,经常摸,还要求老公没事的时候也摸摸,O(∩_∩)O哈哈~,每次老公都像搓麻将似地,在肚肚上摸几圈了事了,哼,等宝宝出来不跟他亲,看他怎么办?
<br/>
<br/>到孕后期,有时宝宝动的少了,你摸摸他,他就会动了,也让你少担心一点em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:56

回帖奖励 +1

天天摸哦~~老公晚上手都放我肚子上睡!而且宝宝晚上特别爱动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:02

回帖奖励 +1

会呀,下意识的摸,不会刻意,呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:13

回帖奖励 +1

em30我现在十七周 每天摸摸他 但是他老往左边跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:25

回帖奖励 +1

呵呵,会呀,还会与TA交流呢,嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 11:26

回帖奖励 +1

基本每天都会的,特别是宝宝动的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:39

回帖奖励 +1

会的呀,我的还不会动,老公也喜欢摸,还老说我肚子大了好多,其实也没大多少,只是我肚腩本来就很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:40

回帖奖励 +1

经常摸呢,特别是到了晚上很爱动呢,白天老实点,呵呵,不知道经常摸肚肚好不好啊em67
点击查看全文