要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

34周多了,现在好像对酸的过敏,请问你们有吗

40463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经34+3了,预产期是11月8号,但是最近好像对酸的很过敏,皮肤长了很多一粒一粒的红红的而且是一片一片的,就长在腿上、手臂上,还有背上,很痒、、、

六号晚上吃了一桶酸辣牛肉面,半夜的时候痒的我睡不着起来看见脚上长了很多一粒一粒的而且是一片一片的,又没有东西可以擦的,也五点多了,老公说打电话给医生问问,我说都快天亮了,还是别打了,天亮了看看什么情况再说,然后又模模糊糊的睡着了,到了早上老公起床去上班问好了没有,我看已经全部好了,就让他上班去了,十点多老公打电话来问还有没有,我说没有了,已经好了,我就去买菜,买菜回来我就开始做饭,我拿了一个酸萝卜出来炒,我切酸萝卜的时候感觉腿上很痒,我就没理,我切完后出来坐着一看,哇塞腿上全部都是,都长满了,痒死我了,又不敢乱抓,又给老公打电话说了情况,他马上就下班了,就说他回来看看,回来他就烧水用热水给我敷,说那医生说可以这样试试,敷了之后不是很痒,也渐渐褪了,吃过饭后休息一下,【因为那医生要两点才上班】就去医院找医生,去医院找医生看的时候,又好了,一点痕迹都没有了,所以医生也没看到,也不知道是什么原因,就给了一瓶【舒乐搽剂】用来擦的,

可我回来后又开始有点痒,我就擦了但没效,晚上出去散步,看见卖花生的挺香的所以就买了一点,回家后吃了一点,到了晚上又开始痒了,又擦药,但是没效,很痒,到现在我也不知道具体原因,请问你们知道是什么回事吗,求答案

现在家人不让吃酸的,鸡肉、花生、酱油的,不知道是不是真的不能吃我也不知道,em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:05
怎么突然这个时候过敏了
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:28
teery_dong 发表于 2012-9-8 13:05
<br/>怎么突然这个时候过敏了
<br/><br/>我也不知道很郁闷,我一直都是什么都能吃,从没有对什么东西过敏过em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:30
楼主,你是不是孕周算错了?预产期11月8号的怎么就34周+了,我11月6号的都才31周+
点击查看全文