要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后第14天 红军驾到 伤心

578811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在希望彻底破灭   昨晚温度一下降到36.4   今天早上白带有血丝  中午红军就来了  真的是太伤人了 暑假一个多月专门到老公上班得地方去备孕     等了这么久   还是失败了     现在就只有等到过年老公回来才能再备孕了  真羡慕老公在家的姐妹  这个月不中 至少红军来了后又可以怀  而我却要等几个月  真是让人心痛     em29em29    希望过年的时候能好孕  现在这个月是没办法了 就这样了  我就认真做好体温分析   白带等分析       多分析几个月   为后面做好充分准备   !!

但是啊 现在看到其他朋友怀孕得 羡慕啊 嫉妒啊   婆婆前两天还问我来那个没有   大家都以为我这次会中 结果喃 哎 打击啊   ~~~~~~~~~~~~~~~~  让我怎么面对啊  ~~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 12:30 | 来自WAP
加油。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:51
LZ不要急,不是每个人都会一次中的,因为卵泡可能会根据环境和你的心情而受影响的,虽然前个月会很准时的那天排卵,万一你心情一紧张,又换一下环境,它都有可能提前排或者推后的,你现在就是好好享受一下没有怀孕的好处吧,轻松呀,别太紧张了,到时候老公一回来,急取好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:56
这个月继续加油,相信下个月会好孕的em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:00
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:17
楼主,你老公离你很远吗?你工作也非常的忙吗?
<br/>我建议,在这样的情况下,你月经结束后去医院做阴超,检测卵泡,等卵泡大概到16以上了,你就可以请假2天去你老公那里。也说不定轮到周末排卵,这样就会有机会。一个月也就折腾一两天。
<br/>正常的没有问题的人,也可能在一起四五次才能怀孕,你这样半年一次,还不一定就多准,这样机会太渺茫了。要努力创造机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:15
紫韵飞 发表于 2012-9-8 12:51
<br/>LZ不要急,不是每个人都会一次中的,因为卵泡可能会根据环境和你的心情而受影响的,虽然前个月会很准时的那 ...
<br/><br/>嗯  谢谢你的安慰   我现在心情也好多了  !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:17
紫叶飘零25 发表于 2012-9-8 13:17
<br/>楼主,你老公离你很远吗?你工作也非常的忙吗?
<br/>我建议,在这样的情况下,你月经结束后去医院做阴超,检测 ...
<br/><br/>我老公在新疆  太远了   我又是教师  平时虽然有周末  但是两天时间太少了  又不好请假   况且想到这么远请假跑去又怀不上那不是白忙活  就只有等到他回来了   唉   !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 20:18
陆少奶奶 发表于 2012-9-8 12:30
<br/>加油。。。
<br/><br/>嗯 加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 20:22
同命相怜啊
点击查看全文