要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

试管失败,自然受孕,却胎停

594611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管鲜胎生化,冻胎失败后,一直吃中药。在同事推荐的中医那看了3个月,宝宝竟然来了。
可惜我没能保护好它,昨天b超,胎停了。
老公说给他起个名字吧,就叫来来吧,毕竟它来过,也希望它明年还能再来。

7/2 末次yj,在婆婆的敦促下每天10点睡觉,晚饭后散步。不过因为谈到抱养孩子的问题,心情一直不好,虽然和老公散步时说宝宝快来救救我们吧,但是真的觉得自己没戏。

7/28 竟然验出双杠,淡淡的却很清晰,比生化那次深多了。立即去中医那保胎。

+ D26  hcg 74.91  p 36 nmol/ml PRL 714 
      黄体酮3支,达芙通两片,中药
那时并不知道,自己的孕酮换成大单位才12不到,也因为达芙通不够了,只吃了4天,每天一次。

+D33  hcg 1998    p >127   PRL 1018 
       黄体酮2支,达芙通两片
一直拉肚子,除了拉肚子的左边肚子疼,右边也疼了3天。担心宫外。医生让周一去开达芙通,看到的孕酮很好,自作主张的没去。现在后悔到不行。
那天还查了CA125,390多,正常值的10倍。医生说不用管它。网上资料很少,但有论文说它提示宫外和流产。我大哭一场,真的以为要宫外。

+D35 B超 宫内囊性结构 5*6*4mm
确认宫内,放心的保吧。好像这之后,右边肚子也就不那么疼了。可能因为医生让吃的清淡,拉肚子好转。

+D40 HCG 12081  P66   PRL931
         黄体酮4支,达芙通两片
虽然孕酮降的厉害,想着黄体酮加倍了,还是没去开达芙通。这周HCG开始翻倍变慢,查了资料刚刚及格。

+D46 HCG HCG 26430  P101  PRL1016
        黄体酮3支,达芙通三片
HCG才翻了一倍,老公查了很多翻倍慢的例子给我,我就放心了,相信宝宝下周会涨2万。其实老公自己担心的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:14
会好的。加油。。祝福你
点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:22
      +D53 HCG 46100 P84 PRL 1436
<br/>         B超 胎芽 9 *4 见原始心搏动
<br/>         黄体酮3支,达芙通三片
<br/>这天最最开心了,宝宝真棒,有心跳了,HCG涨副也达到了我们的预期。
<br/>
<br/>       +D60  HCG 62212    P61   PRL 2121
<br/>          黄体酮3支,达芙通三片
<br/> HCG涨的太慢了,孕酮也降了。各种担心。回家的时候,老公建议找家医院B超,我不想去,他建议我们过2天再查一次孕酮,我也不想。我是个怕麻烦的人。现在后悔没听老公的,也许早发现还有救。老公在这周几乎查遍了站里胎停的帖子,安慰我说我们不会胎停的,我们的胎芽已经很大了,我们的HCG上5万了。感谢老公为我和宝宝做的一切。可惜我没能保护好它。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:25
em25em25em25保佑楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:58
em25em25em25菩萨保佑我们都会好孕的加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:04
em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:07
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:15
em25!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:25
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:28
     +D67 9/7 HCG 降到3万多 P80多 PRL 1800+
<br/>       B超 无回声32*24 胎芽13*8 未见原始血管搏动。
<br/>这周加了颗VE,自己还加了一片达芙通,还有热敷打针的地方,孕酮回来了。
<br/>昨天肚子好多气,B超看不清,竟然说双胎,这是不可能的。我们希望看错了,宝宝还在,抱着一线希望换了最好的医院B超。它真的不跳了,多出的那个无回声是血块。
<br/>当血报告出来时,我知道宝宝真的没了。HCG降了那么多,也许上周它就没有心跳了。
点击查看全文