要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这个月又没戏了。。

30758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦苦等了一年,什么罪的受了还是没用,,,十几天卵泡才长1.3.,听了医生说这个月没戏了,心就想刀割一样的痛。。要个小孩有这么难吗?我真怕自己不生了。。。好累,,老公听到这个月戏了,连上班都没精神了。。。我该怎么办。。。谁能告诉我。。em81em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:18
调整心态,作最坏的打算,没孩子也要过得好好的,不去想孩子自然就会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 12:37
长得慢而已 那你就慢慢等 也不会没戏啊。继续测试纸试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:54
别急呀,我的卵泡也长的特别慢,我每次推后一个星期呢,人家的都最熟了,我的还在长呢,慢慢等,每个人的体质不一样
点击查看全文
WENGXIUYING (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 14:34
紫韵飞 发表于 2012-9-8 12:54
<br/>别急呀,我的卵泡也长的特别慢,我每次推后一个星期呢,人家的都最熟了,我的还在长呢,慢慢等,每个人的体 ...
<br/><br/>可我明天就要吃黄体酮来月经的药了那样卵泡又要从新在长吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 13:53
WENGXIUYING 发表于 2012-9-8 14:34
<br/>可我明天就要吃黄体酮来月经的药了那样卵泡又要从新在长吗
<br/><br/>这个就不清楚了,最好问一下医生吧,下次你也不要急,慢慢等卵泡长大,然后继续监测,看卵泡到底是长不大还是别的原因,好的心态会让你很快好孕的,加油!
点击查看全文