要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

医院B超归来,看到小宝宝的胎芽胎心了,哈哈

1567922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月9日末次月经,

2月16日照到卵黄囊和胎囊,

3月1日照到胎心和胎芽,可见胎心搏动。

医生说第三个月流产的概率就会降低许多了,

真激动。祝大家和宝宝都健康

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:44
我今天也去了,也听到心跳了呢。我比呢大一点,医生说宝宝三个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:48
我跟楼主的末次月经时间差不多,就差一天,上周四47天的时候去照,还照不到胎心,有点着急哦,希望周六复查的结果会让人安心,但愿我的宝宝健健康康、平平安安的出生。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:54
好羡慕哦!
<br/>我还没敢去B超呢,等过些天再去。
<br/>宝宝加油啊!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:34
恭喜了,我的末次月经是1.20号,排卵大概是在2.4号5号的样子,下面是我三次的检查结果:
<br/>
<br/>2.17   HCG84.84  mIU/ml     孕酮  >60  ng/ml
<br/>
<br/>2.24   HCG1830   mIU/ml      孕酮  57.46   ng/ml
<br/>
<br/>3.1     HCG14518   mIU/ml     孕酮 45.28   ng/ml
<br/>
<br/>我还不敢去照B超呢,想下周再去,JMs给我看看,我这个数值正常么?  
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:50
我们宝宝时间差不多,恭喜
<br/>一起加油,愿我们的宝宝健康成长,顺利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:19
我跟楼主时间差不多,1月10号末次月经,2月28号去B超看到胎心和胚芽了..希望大家宝宝都健康.
点击查看全文
notos (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:56
谢谢大家啊,一起努力把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:58
我是1月11日月经,25号的时候去看了一下,医生说着床晚,还看不到胎心。让后天去复查。希望后天也能顺利看见胎心。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:59
green_rains 发表于 2012-3-1 20:19
<br/>我跟楼主时间差不多,1月10号末次月经,2月28号去B超看到胎心和胚芽了..希望大家宝宝都健康. ...
<br/><br/>亲~你10号月经,预产期怎么是10月10日呢?你的周期比较短嘛?
点击查看全文