要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

产检归来,得知每次一起做胎心监护的孕妈妈40周胎死腹中。医生说原因是……

294976215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有10天,可宝宝还没有一点发动的意思。老公坚持每三天陪我去医院做一个胎心监护,每隔一周去医院做尿检。昨天去医院做胎心监护,医生给我说让我每天都要注意胎动,一旦有什么异常一定要立即到医院。然后就说一个孕妈妈怀孕都40周足月可以生了,因为没有按时产检,也没有关注胎动,昨天来检查时已经没有了胎心,要进行引产,说是脐带绕颈导致宝宝缺痒…………我听了心里好难过,怀胎十月,在最后的时刻却和宝宝分开了。祝福这位妈妈早日康复!

我以前从来没有过分关注过胎动,但是从现在开始我要关注胎动,从来没有像现在这个期待宝宝的早日降临。我宁愿宝宝出生后多受些苦,也不愿像现在这样在担惊受怕中度过。所以孕中期和孕晚期的姐妹们一定要时刻关注胎动。好好养胎。也祝我家宝宝早点出生。谢谢了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:39
祝福楼主 能生个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:43
祝愿所有的妈妈和宝宝都健康顺利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:43
a404027747 发表于 2012-9-8 11:39
<br/>祝福楼主 能生个健康宝宝
<br/><br/>谢谢啦。刚刚感觉肚子有像来月经一样疼,不知道是不是要生的前兆。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:44
所有人的宝宝都平安健康.
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:47
em25em25em25都40周了啊,看来真的要好好数胎动,我前两天也是宝宝不怎么动,把我吓到了,就怕脐带绕颈还没绕出来,提心吊胆啊,宝宝快点足月出来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:49
多多关注BB了!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:50
我上次见到一个36周的双胞妈妈,入院时候就下病危,母体有妊高,脑出血。医生早就叫她剖她想让宝宝足月,也是没听医生的,差点死了,抢救过来嘴都歪了。所以感觉越到后期真的越要注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:51
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:52
em25这个必须自己多留意 。
<br/>
<br/> 希望大家都平安顺利的和宝宝见面
点击查看全文