要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39W+1,米粒大的血迹,这个算是见红吗?

805414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上上卫生间,手纸上有米粒大的血迹,就出现过一次,到现在也没再出现的呢,肚子也不痛的呢,我现在连基本的不规则宫缩都不知道的呢。有时候肚皮很紧,貌似是宝宝顶的呢。辨别不出的呢。

38W+医生检查已经入盆了。

人家见红都是很多的呢。我的这个很少,算是的吗?

没阵痛,不用去医院的呢。但是这个估计多久就发动的呢?期待中~~~~em33em33

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:08
真不好说呢,我也盼着见红,求发动em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:17 | 来自WAP
我也是刚才擦出一点咖啡色分泌物,但是就只有一点点,再次擦就没了,不知道算不算见红,今早肚子痛了几回,但是不规律,现在也没感到痛。。。等待传说中的宫缩加阵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:22
em25em25em25em25
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:47
coco_gwg 发表于 2012-9-8 11:17
<br/>我也是刚才擦出一点咖啡色分泌物,但是就只有一点点,再次擦就没了,不知道算不算见红,今早肚子痛了几回, ...
<br/><br/>你的肚子痛了,说明就快了的呢。恭喜了
<br/>我的有时候也痛的呢,但是在痛的时候宝宝都在动的呢,估计是宝宝动才会痛的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:58 | 来自WAP
我这段时间来每天都肚子痛,但不是别人说的生之前那种痛。。。真希望如你所说的,也希望听到你的好消息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:05
怎么大家都有反应了。。。。。宝宝快点出来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:15
真好,楼主就要熬出头了,祝楼主顺利生个健康可爱的宝贝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-8 12:39
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:19
优优的老妈 发表于 2012-9-8 12:05
<br/>怎么大家都有反应了。。。。。宝宝快点出来吧
<br/><br/>我这个反应还真是特别的呢,哈哈
<br/>
点击查看全文