要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我是好孕了吗?

50269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是09年的时候流过一个宝宝,当时是不知道怀孕结果累着了,流了好多血,没敢要。去年的时候打算要宝宝,但大半年过去了始终是要不上,今年3月份去医院做了造影检查,结果左侧输卵管不通,右侧通而不畅,结果出来以后别提有多难过了,一直坚信自己没有问题的我也无话可说了。当时医生给开了很多药,还有些消炎的啊什么的,让下个月再去查。
<br/>     4月份的时候又听医生的去做了次通水,很疼,医生说还是不怎么通啊,继续努力吧,又给开了药,做完这次检查以后真是死的心都有了,做个女人怎么就这么难呢!每个月一次的月经就够受的了,想要个宝宝也这么困难。
<br/>     5月份的时候工作开始忙起来,也没空管,老公说等忙完了不行9月份咱去大医院看看,实在不行就做试管。压力不要太大。
<br/>     8月4号来的月经,我一般是28天左右。8月26号开始肚子总是不舒服,涨涨的,就像是马上要来月经的感觉,直到31好也没来,用排卵试纸三天连续测出强阳,用早孕试纸测出两条杠,当时真的不敢相信,连续测了三天,而且早中晚都测出来,我真的中奖了吗!
<br/>     姐妹们,接好孕棒了!!!
<br/>      打算再过几天去做个B超检查,好排除一下是不是宫外孕,现在心里总是不太放心
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-8 11:38
来接头棒了,恭喜楼主,你是吃什么药治疗的啊,我和你是一样的情况。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:04
肯定没事的,你那么快就测出强阳了..恭喜楼主哦,接棒喽,保佑我年前怀上.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:21 | 来自WAP
恭喜.  接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 15:08
羡慕....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:22
接楼主的好孕棒,真羡慕
<br/>我是通而极不畅伴伞端粘连,今天去监测卵泡,22X15,估计就快排卵了。心里各种忐忑,不知道这样试孕行不行,唉
<br/>希望也可以跟楼主一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:38
楼主就只做了通水治疗就怀上了吗?
<br/>我是一边远端不通,我这种情况怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:02
恭喜啊,接好孕棒啊,希望今年能怀上吧
点击查看全文
会飞的鱼1 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:19
我是做了一次造影,又做了次通水,通水回来的时候自己都觉得没希望了,后来又听别人的话随便找了个老中医拿了点中药,回来敷输卵管上,具体什么药我不知道,(不过看论坛好多姐妹有敷粗盐的)但好几个月过去也一直没有,,这次算是个惊喜吧,不过还不敢高兴太早,现在就是在熬时间,要过了40天去做完B超才能放心,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 16:30
恭喜恭喜,接你的好孕气哦,我是去年年底宫外孕保守治疗的,上个月8月24造影的,一侧通而不畅,一侧峡部堵塞。觉得天都要塌了……打算这个月去通水,看到你现在好孕了,我才有一点信心。加油,等你的好消息!
点击查看全文