要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕早期霉菌好像复发了,需要治疗吗

1166215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孕俩月,白带黄黄的,很多,昨天白带清水样,偶尔会擦到豆腐渣状物,不知道是不是霉菌复发,不痒,需要治疗吗,怎么治疗比较好,麻烦各位姐妹帮帮忙
点击查看全文
/mg朱颜/yl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 10:51
自己顶顶,有没有准妈妈大便是黑黑的呢,我的这么每次都是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:49 | 来自WAP
我也是便便发黑的,网上说是吃了爱乐维的复合维生素片,我吃的,你有吃吗?
点击查看全文
/mg朱颜/yl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 12:29
爱的蜜方 发表于 2012-9-8 11:49
<br/>我也是便便发黑的,网上说是吃了爱乐维的复合维生素片,我吃的,你有吃吗? ...
<br/><br/>我没有吃,我吃的叶酸和维他命,也不知道什么牌子,医生给开的,还有一点保胎药,就这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 19:30 | 来自WAP
哦,没事的,一起加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:38
碳酸氢钠你试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:47
em16和楼主情况一样,最近霉菌性阴道炎复发了,药也不敢用,怕对宝宝不好,好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:55
我下面还长了个包,不敢用药,贴土豆片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:59
有一种阴道栓剂 孕妇也可以用 叫保妇康栓 是药店都应该有这个药 以前我备孕的时候也犯过阴道炎 那时就不敢乱用药 后来也是在网上查到大家推荐的 我用了觉得还不错 你可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:30
去医院看看吧,有些药孕妇是可以用的。自己千万别在外面乱买药用哦~
点击查看全文